Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Об отношении "второй половины" к конференции
Скажите, пожалуйста, как относятся мужья (жёны) к Вашему участию в конференциях? Особенно те, которые сами не имеют возможности находиться в интернете!
15.06.2001 13:44:32, bimka
16 комментариев
Нормально! Иногда мне кажется, что ему нравится что я здесь тусуюсь, особенно в разделе "кулинария". Даже почитывает мои сообщения. Доступ к инету имеет и меня им (доступом) обеспечил.
15.06.2001 18:40:16, Mimoza
Нормально относится. Но сам сюда не заходит. Так как я тут давно, то уже давно все привыкли. :)))
15.06.2001 13:56:26, Nute

Иногда даже сам меня спрашивает: Ну как там твоя 7-я поживает? :)) 15.06.2001 13:52:22, fina
А я еще своей безинтернетной подружке распечатываю самое интерсное, так он тоже с удовольствием читает.
15.06.2001 14:16:46, Полина К.
офф: на месте супруга я бы непременно поинтересовался - какая технология позволяет добиться того, что ты распечатываешь для подружки и он читает :)))
16.06.2001 06:08:40, Нахал

:-)))
А вот высказывание моего приятеля, собирающегося жениться в самое ближайшее время: "У меня в Explorer в Избранном есть ссылка на хлопоты.ру (это свадебная конференция) и на iXBT.com. Лезу в избранное, секунда раздумий, и я иду... на iXBT.com!" :-)))
Это при том, что он очень серьезно относится к подготовке к свадьбе :-))) 15.06.2001 14:38:26, Газель
А вот высказывание моего приятеля, собирающегося жениться в самое ближайшее время: "У меня в Explorer в Избранном есть ссылка на хлопоты.ру (это свадебная конференция) и на iXBT.com. Лезу в избранное, секунда раздумий, и я иду... на iXBT.com!" :-)))
Это при том, что он очень серьезно относится к подготовке к свадьбе :-))) 15.06.2001 14:38:26, Газель
По моему тем немногим представителям той другой половины, что здесь есть должно быть наоборот классно, такая малина - одни девчонки. А так как их можно по пальцам пересчитать, то их еще и всех знают, и ценят. :0)
15.06.2001 14:15:42, Полина К.

всё - от первого слова про возможности, до последнего про обсуждения - так же
:-))))))) 15.06.2001 13:53:11, мамАнечка

всё может быть:-) А ты против моего обЧества?
Нет, Оль, вот в отношении к "7-е" у нас мужья похожи, а вот во взглядах на семейную жизнь -нет. Я могу смехом предложить гарем, так он в ответ "Ни за что!! Ты же одна сразу за 10 жен идешь!":-)) так что у нас уже есть гарем, в одном моем лице!
:-) 15.06.2001 14:14:02, мамАнечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.