Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Об отношении "второй половины" к конференции

Скажите, пожалуйста, как относятся мужья (жёны) к Вашему участию в конференциях? Особенно те, которые сами не имеют возможности находиться в интернете!
15.06.2001 13:44:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нормально! Иногда мне кажется, что ему нравится что я здесь тусуюсь, особенно в разделе "кулинария". Даже почитывает мои сообщения. Доступ к инету имеет и меня им (доступом) обеспечил. 15.06.2001 18:40:16, Mimoza
Нормально относится. Но сам сюда не заходит. Так как я тут давно, то уже давно все привыкли. :))) 15.06.2001 13:56:26, Nute
fina
У меня муж только техничесике конференции читает, а к 7-е даже и не подходит :)), хотя я сама иногда ему рассказываю всякие истории из конфы...
Иногда даже сам меня спрашивает: Ну как там твоя 7-я поживает? :))
15.06.2001 13:52:22, fina
А я еще своей безинтернетной подружке распечатываю самое интерсное, так он тоже с удовольствием читает. 15.06.2001 14:16:46, Полина К.
офф: на месте супруга я бы непременно поинтересовался - какая технология позволяет добиться того, что ты распечатываешь для подружки и он читает :))) 16.06.2001 06:08:40, Нахал
Не понял? Что ты имеешь в виду? 18.06.2001 10:51:44, Полина К.
Iriska
во-во , мой тоже спрашивает )) 15.06.2001 14:02:43, Iriska
O''Merry
Мой муж имеет для этого все возможности, но... не считает нужным. Видимо, по его мнению, здесь процветает пресловутый "бабский треп", которого он просто стесняется. Но каждый раз, когда я описываю ему какие-то ситуации, рассматриваемые в конференциях, и высказываю свое мнение по этому поводу, он охотно их со мной обсуждает. Чаще всего выступая с позиции "старого мудрого деда" - мол, все не страшно, все перемелется... 15.06.2001 13:48:17, O"Merry
Лиска
Мой такой же :))))))) Правда обсуждать он тоже не всегда любит, тем более, что нам обсуждать нечего - обычно мнение одинаковое. Поэтому я обычно самое интересное ему читаю или рассказываю %) 16.06.2001 01:16:17, Лиска
:-)))
А вот высказывание моего приятеля, собирающегося жениться в самое ближайшее время: "У меня в Explorer в Избранном есть ссылка на хлопоты.ру (это свадебная конференция) и на iXBT.com. Лезу в избранное, секунда раздумий, и я иду... на iXBT.com!" :-)))
Это при том, что он очень серьезно относится к подготовке к свадьбе :-)))
15.06.2001 14:38:26, Газель
По моему тем немногим представителям той другой половины, что здесь есть должно быть наоборот классно, такая малина - одни девчонки. А так как их можно по пальцам пересчитать, то их еще и всех знают, и ценят. :0) 15.06.2001 14:15:42, Полина К.
мамАнечка
Оля, у нас с тобой не один муж на двоих?:-))))
всё - от первого слова про возможности, до последнего про обсуждения - так же
:-)))))))
15.06.2001 13:53:11, мамАнечка
O''Merry
Ой, ты знаешь - все может быть!!! :))) А я-то думаю - что это он мне все время присылает на мейл разные статейки про жизнь в исламских государствах, про законы, разрешающие многоженство... А недавно на мой вопрос о том. не хочет ли он подумать о машине, ответил: "Хорошо, вторую жену возьмем с машиной!" Так вот он в чем дело! Ты, наверно, и есть первая кандидатка на должность следующей жены? Гарем уже организуется? :)))))))) 15.06.2001 14:01:52, O"Merry
мамАнечка
*приначипуриваясь(во словечко выискала)*
всё может быть:-) А ты против моего обЧества?

Нет, Оль, вот в отношении к "7-е" у нас мужья похожи, а вот во взглядах на семейную жизнь -нет. Я могу смехом предложить гарем, так он в ответ "Ни за что!! Ты же одна сразу за 10 жен идешь!":-)) так что у нас уже есть гарем, в одном моем лице!
:-)
15.06.2001 14:14:02, мамАнечка
O''Merry
Эх, везет тебе... (с завистью) Это же значит, что твой муж тебя любит в 10 раз больше стреднестатистического значения!!! :))))))) 15.06.2001 14:34:27, O"Merry
мамАнечка
ага, и достала, видимо, я его в 10 раз больше, чем среднестатестическая 1 жена:-)) 15.06.2001 14:39:59, мамАнечка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!