Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приступ мелочной мизантропии

у меня после всех этих парадов в день города.
это болезнь? противная черта характера?

пришли мы вчера на парад. заранее. выбрали место, где не было народу. довольные такие. у ребенка большой такой надувной дельфин по ветру веет, так мы специально стали так, чтобы никому не мешать.
потом набежали люди, конечно, нас окружили, затерли... уже и не видно почти ничего...
тут дама рядом стоит и просит мужа моего (у него в руках шарик), чтобы он этот шарик придержал, ей мешает фотографировать. ну бесит меня, почему она пришла, встряла перед нами, да еще и что-то требует...

нет, не ходок я на общественные мероприятия...
29.05.2006 13:16:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nasturcia
У меня тоже ТОЛПОфобия))) Страшно, когда вокруг тебя начинают давить со всех сторон. Хотя вот на открытие танцующих фонтанов на Московской площади я ходила в четверг. Но сидела потом у мужа на плечах, когда народу много набралось)) 29.05.2006 14:38:27, nasturcia
Lyta
Охлофобия (Ochlophobia) это называется. 29.05.2006 15:25:39, Lyta
nasturcia
Или ослофобия :-))) 29.05.2006 15:34:39, nasturcia
а где это у нас Московская площадь? я знаю, что у Финбана фонтаны музыкальные. 29.05.2006 14:48:29, Маграт
nasturcia
Я живу как раз рядом с Московской площадью. Это где Дом Советов, м.Московская. Там еще Ленин стоит.
А открытие было 25 мая. Матвиенко выступала и даже Людмила Путина приезжала. Фонтаны - просто супер! Там целый комплекс!
Но они работают в обычном режиме, а вот на открытии танцевали под музыку. Очень красиво!
29.05.2006 14:57:36, nasturcia
Ленина-то оставили? :) 29.05.2006 16:35:55, Маграт
nasturcia
Ага :)) Видимо, посчитали достопримечательностью.
А вообще пикантно получилось: дедушка Ленин руку вперед простирает, а вокруг него фонтанчики, фонтанчики)))
29.05.2006 17:02:00, nasturcia
shura
Я не люблю массовых сборищ народу, обязательно какая-то хрень происходит. Последний раз меня уговорили пойти на концерт, дай бог памяти.... Жарра (?), который был на 850 летие Москвы. Мало того что пришлось топать от центра на ВОробьевы горы пешком, так еще и не пустили, типа народу много, так еще и обратно тоже пешком, нас чуть не раздавили на улице, потом в метро. Вощем, в разные там праздники я сижу дома и никуда не суюсь. 29.05.2006 14:20:18, shura
Я тоже на такое не ходок, и муж - не любитель, а вот детям нравится:((( 29.05.2006 14:13:56, Жозе
слава богу, что у меня сорвалось в последний момент - Любу на свидание пригласили:) 29.05.2006 13:38:41, Кити Щербацкая
ничего себе! ;)

нет, оркестры были очень интересные, и народу не так много, вполне терпимо. я внизу ссылку давала, у меня в фотоальбоме папка "Оркестры" - там турецкий оркестр, ну очень живописный.
вот карнавал - сплошная реклама Билайна и просто дикая толпа народа... хотя тоже были интересные моменты.
29.05.2006 13:44:51, Маграт
Морская
Никогда не любила толпу. И в подобных "массово-шагательных" мероприятих предпочитаю не участвовать. Но в субботу муж вытащил, таки... С трудом протиснулись с Восстания до Литейного, отдавили ноги, дальше я взвыла и мы вернулись домой... По телевизору как-то прятнее все это наблюдать :-) 29.05.2006 13:38:03, Морская
Тётя Груша
И я не ходок. В концерте Пол-маккартни:) мне больше всего понравилось идти по проезжей части Невского после концерта:0). А так ужас-ужас. Пошла только из-за брата, который выиграл билеты, и у него не было компании. Убедилась, что я тоже в такие моменты мизантроп:) 29.05.2006 13:27:17, Тётя Груша
ГрандПапчик
ууууууууууу 29.05.2006 13:19:32, ГрандПапчик
:))
чего-то представилось мне как ты в детсве на первомайскиx демонстрацияx маршировала - в гордом одиночестве, позади всеx :)
29.05.2006 13:18:45, Jules
:))))
в детстве все было организованно, у каждого было свое место :) назначенное свыше :)
29.05.2006 13:26:37, Маграт
Это да. Я тоже толпу как-то не очень. "Чего вы все на меня дышите?!" :)
Может, это все из детства? Насильная сплоченность? Совместные высаживания на горшок в д.с., сон...Октябрятские звездочки, .... что там у пионеров было? :) субботники, демонстрации, собрания....
Если не прокатит, то во всем можно обвиннить маму! :)
29.05.2006 13:32:03, Jules
не знаю. у меня вообще обостренное чувство личного пространства. физически страдаю, когда его нарушают. 29.05.2006 13:41:08, Маграт
Аxа..когда рукой что-нибудь показывают, протягивая ее в треx сантиметраx от твоего лица.. брррр... 29.05.2006 13:42:16, Jules
ага. или в очереди в затылок дышат... или при наличии свободного пространства вокруг становятся ровно перед твоим носом... 29.05.2006 14:07:17, Маграт

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!