Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КОШМАР всей моей жизни:(

Может кто и посмеется и поязвит...Что делать.Но я все же расчитываю на мудрые советы многих конфян,т.к. не раз восхищалась рассуждениями и советами местных обитателей.
ЭТА проблема стала мучить меня еще лет с 12 - ужасно некрасивый огромный нос.Как же я комплексовала особенно будучи подростком.Фотографироваться ненавижу!Если вижу себя на фото или видео - просто отвращение и ужас!Мечтала о пластической операции с детства,но...Это всегда было малодоступным.У нас в городе не делали,ехать в столицу сложно и дорого.Сейчас может и накопила бы денег,но как к этому отнесутся родные и друзья,ведь засмеют,мне уже 34 года.Боюсь и самой операции и ее последствий,как доверится врачам,вон сколько про их чудовищные ошибки говорят.Да и говорят восстановительный период около года,что же делать?Муж любит,это-то еще и придает уверенности,но я просто удивляюсь:как я ему такая страшилка понравилась?Хочу быть красивой!!!Это крик души.Посоветуйте,дорогие мои друзья.
26.05.2006 14:29:32,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
у меня нос достаточно большой. я долго комплексовала. (одноклассники клички давали...)
до тех пор, пока меня не начал тискать 23-хлетний женатик...:)))Все мои комплексы закончились в одночасье :))) Никаких желаний что-то менять больше не возникало никогда.
Знакомая сделала операцию. я ее не узнала через год. Был такой приятный нос с горбинкой, а стал самый обычный...Ничего интересного...
у дочки шрам на носу с 9 месяцев, покусала собака.. Все очень боялись, что будут комплексы... Вот знакомого встретила, которого не видела 15 лет. у него первыйй вопрос - "дочке операцию-то сделала?" я опешила - какую? Нос? Зачем??!!! Уж о чем дочь не переживает , так это о носе...
может вам к психологу - самооценку поднять, а ?
26.05.2006 18:13:51, Пионерка
Фото в студию, PLEASE.
За глаза трудно сказать, надо делать операцию или без нее обойтись можно.
26.05.2006 17:05:34, tak
Yar
Ниже Стрейзанд вспомнили, а я более молодую девочку из Грязных танцев. После пластики пропала изюминка, ее снимать перестали. 26.05.2006 15:34:12, Yar
ах, дамы, жаль что мы не мужчины.... У них ведь по носу определяется размер того, что так всех интереСУЕТ. А может, нам ввести новое определение? Обратно пропорциональное. Чем больше нос женщины, тем меньше....там... ну, вы поняли. (Это я терафлю напилась после колдрекса. ТАААК меня повело, не хуже вотки) 26.05.2006 15:25:57, W.i.t.c.h.
Принято считать, что большой нос - некрасиво, но встречала немало женщин с длинным носом, очень даже симпатичных, у некоторых, а может, и многих отбою не было от мужчин и их предпочитали всегда тем. к у кого нос средний. Вобщем. не в носе дело. У меня вот курносый - в детстве меня собственный горячо любивший дедушка высмеивал за это (любя. наверное), тогда я немножко попереживала, а потом вообще забыла.
Популярностью у противоположного пола никогда не пользовалась в отличие от мноих длинноносых.
26.05.2006 15:25:40, hanhi
Радистка Кэт.
Я бы сделала операцию. Даже и не думала, нашла б деньги сделала. Бояться не надо, надо найти хорошего врача. 26.05.2006 14:59:43, Радистка Кэт.
А что знакомые говорить будут,у меня огромный круг общения?Вы - решительная,а я вот сопли столько лет жую.То денег нет,то поздно что-ли. 26.05.2006 15:18:06, автор страданий
Замые завистливые изойдут ядом и сдохнут от зависти!!! Остальные подбодрят и поймут правильно..
Главное в этом процессе - не переусердтвовать. Т.е не пытаться сделать "нос-кнопочку", а уменьшение "до средних размеров" пройдет на УРА...
И еще - МУЖ ВАС ЛЮБИТ!!! может стоит начать любить саму себя? Сходить к психологу и избавится от детстких комплексов?
26.05.2006 18:07:36, Пантя
Радистка Кэт.
а не по фигу ли что говорит круг общения? Жизнь Ваша, уверенность Ваша :) 26.05.2006 16:13:17, Радистка Кэт.
Скажите, что Вам муж подарил на день рождения новый нос:) 26.05.2006 15:19:27, Маня&
:)))Лучше я с плакатом ходить буду,чтобы даже вопрос не успевали задать.
26.05.2006 15:24:27, автор страданий
shura
У нас одноклассница была, тоже ужасно не любила свой нос. Жили вдвоем с мамой, денег не ахти много. Но, на втором курсе сделала таки операцию. Ну пришлось немного походить с залепленым пластырем носом. Ну раз не можете, так и не живите. Хотя вот у мамы моей нос тоже - выдающийся, но она спокойно к нему относится, философски и с юмором. 26.05.2006 14:42:33, shura
Если бы у моей дочки такой был,сама бы за руку отвела лет в 15-17,что б не страдал ребенок.А вот моим родителям невдомек было,что я комплексую.У мамы-то нормальный,у меня отцовский. 26.05.2006 15:22:11, автор страданий
Э-э, не надо за детей-то решать.
У меня не нос, а совершенно мелкий внешний дефект (смещение зрачка глаза), но почему-то все, и родители, и родственники, и врачи, были уверены, что я захочу это косметически исправить в 14 лет, когда можно станет. Хорошо, что за ручку не повели, потому что это мне никогда не мешало, и зачем мне лишняя операция?
Вполне возможно, что и вашей дочери бы такой нос не мешал :)
26.05.2006 16:03:47, хорошо забытый аноним
до 18 лет не делают таких операций. По крайней мере раньше так было. Я разговаривала когда-то с пластическим хирургом из интститута красоты, он объяснял, что они максимально отговаривают до 18 делать операции подобные. Потому что а. Ткани еще не все сформировались, и б. Психика еще подвижная. А вот представльте себе, что той же Стрейзанд или Лайзе минелли нос исправили бы в детстве? 26.05.2006 15:27:01, Маня&
Зося? ты вернулась? 26.05.2006 14:41:22, Йоко
Присоединяюсь к вопросу. :-) 26.05.2006 14:43:43, Дианна
Ars Vivendi
С такими проблемами сперва надо к психологу обращаться. Если ваше отношение к вашему носу нельзя поменять - тогда уж придется менять нос. И мне кажется - ринопластика это не такая уж редкость. Пластические хирурги обычно показывают картинки - как вы будете выглядеть с новым носом. Не факт, что и лучше...

Мне лет в 18 уличный художник нарисовал портрет, где не то по неумению, не то хотел польстить - пририсовал вместо рубильника мне такой изящный носик:) Портрет выглядел для меня дико. Вполне может оказаться - вам тоже не понравится ваша внешность с ДРУГИМ носом.

Кстати, свое украшение лица могу предъявить, недавно такие фотографии родная мама с меня сняла, что хоть стой - хоть падай:) Нос в лучшем свете, в прямом смысле:)))
26.05.2006 14:39:11, Ars Vivendi
У Вас нормальный,Вы мой не видели.У меня крупный с горбинкой да еще и картошкой.Кстати вспомнила: мой нос однажды без злого умысла,а по простоте душевной сравнили с носом Жерара Депардье.Я после замужества и правда меньше об этом думать стала,но...Дети,они ведь знаете какими бывают простыми и правдивыми,так вот дети моих друзей (малышня лет до 5,потом-то родители вразумляют) нередко и прикалываются,а то и удивляются:Тетя Лена,а почему у тебя такой нос?Нет,он действительно огромный и уродский,а не просто крупноватый. 26.05.2006 15:02:12, автор страданий
Кобра Гадюковна
ну а у меня папу крокодилом детсадовцы дразнили, из-за имени Гена. Так что ж ему, имя надо было срочно менять? 26.05.2006 16:00:49, Кобра Гадюковна
Ars Vivendi
Дети всегда найдут, над чем поприкалываться. Каждый раз под нож ложиться - никаких хирургов не хватит:)

Но если вы считаете, что чисто-хирургическое улучшение возможно -то почему нет? Я бы обошла хирургов и поспрашивала бы - где что дают. Едва ли ринопластика таких уж бешеных денег стоит.
26.05.2006 15:35:40, Ars Vivendi
"Занюxивать детей насмерть". 26.05.2006 15:03:56, Jules
Вот вот:))) 26.05.2006 15:14:50, автор страданий(уже с улыбкой до ушей)
Тигровое колечко
: )))))))))))))))) 26.05.2006 15:10:44, Тигровое колечко
странно. нос-как нос. у меня -то побольше будет... 26.05.2006 14:42:10, W.i.t.c.h.
Ars Vivendi
На рекорд не претендую:) И да - я тоже считаю, что у меня нос как нос, удивляюсь, когда иногда слышу обратное мнение. Но оно бывает (хихихи, даже у моей мамы:).

Сама я своим носом никогда особо не интересовалась, мне казалось, что совершенно нормальную внешность мне раздали.
26.05.2006 14:44:33, Ars Vivendi
комплексы.
я вот вчерась тоже чуть не плакала, весна, ходют такие все стройные, красивые, 44 размер одежды,а у меня 50 - норма.
И всегда я так, и попа у меня большая, и то, и се, тоже удивлялась - чего меня муж любит? и сексом ему приятно заниматься? не дурачок ли он у меня.
Не-а не дурачок, а очень даже симпатишный мужжик.
Пришла домой, обнял он меня, и чувствую себя прЫнцессой, вот мне для щастия и нужно-то всего...
26.05.2006 14:35:02, блин
а некоторым этого мало :) 26.05.2006 14:43:31, Йоко
shura
вот-вот, дед у меня большой любитель пышных женщин, все-что до 50 размера, для него кости :) 26.05.2006 14:48:33, shura
У меня есть вполне даже детородного возраста мужчины знакомые, которые так считают:) 26.05.2006 15:04:13, Маня&
shura
Так дед тоже был молодым когда-то :)) Всю жизнь любил :) 26.05.2006 15:19:24, shura
Просто очень часто чем старше мужчина, тем больше он любит полных женщин. Или просо перестает этого стесняться? 26.05.2006 15:20:45, Маня&
я имела ввиду девушек, озабоченных своей внешностью 26.05.2006 14:49:49, Йоко
Сходите сначала на сайты пластической хирургии. И еще- попробуйте в каком нибудь фотошопе свое лицо с новым носом спроектировать- посмотрите, будет ли разница..
А вообще- разводка грубовата. Надо бы поизящнее...
26.05.2006 14:34:18, советую
Да тут и смотреть нечего в фотошопе!Еще бы не было разницы.Я там выше написала про нос Депардье.Сейчас вот смотрю передачи про пластику,так там людей так преображают.
У меня красивый контур лица,хорошие волосы,глаза очень красивые,вот рот - тоже подвел,тонкие губы.Вот засчет глаз(восторги слышу тоже с детских лет) и шикарных волос и живу.А то бы застрелилась давно :) Да и оптимистка я непотопляемая.А потом муж-прынц,полюбил ведь за что-то,не замечает что-ли рубильник в виде паяльника.Я ему,кстати,не разу даже не обмолвилась про свои комплексы,стыдно как-то.
А вот про разводку не очень Вас поняла.Почему Вы так подумали?Разве это такая надуманная и нереальная ситуация?С подругами не могу такое обсуждать,разве доверишь такое.А здесь анонимно можно с кучей нормальных людей посоветоваться.Спасибо всем.Мне любое слово в поддержку.Только хотелось бы с кем-то,кто такие страдания прошел поговорить.Особенно про восстановительный период после операции(вдруг решусь?)
26.05.2006 15:13:28, автор страданий
ЧаПай
А что тут посоветуешь? Если вы считаете , что в 34 года жизнь кончилась, и осталисть только жуткие розочки и авоськи -тогда конечно. А так - это вопрос , в основном, денежный - ринопластику , насколько я знаю, много где делают - и результаты заметные, и восстановлениепосле операции сравнительно быстрое.

26.05.2006 14:33:03, ЧаПай
А я тут же вспоминаю Барбару Стрейзанд..вот уж внешность, так внешность..Там не только нос. там вообще все лицо, ИМХО..Однако, какая же она..красивая! И она, когда ее спросили, не хочет ли она изменить форму своего носа, сказала, что ни за что!После этого я тож успокоилась, хотя тоже в юности подумывала насчет операции и переживала, что нос не прямой и маленький, а большой и с горбинкой:) 26.05.2006 14:39:22, Hel
Риск есть - если менять нос, это может повлиять на тембр голоса.
Где-то я такое читала относительно стрейзендовского носа :)
26.05.2006 14:43:28, Jules
а я носом никогда не заморачивалась, ни разу, меня всегда рамер груди огорчал и огорчает :(( 26.05.2006 14:42:25, Йоко
а я даже перечислять не буду, что меня во мне огорчало (часть огорчает и до сих пор):))))Размер груди был в конце списка:)) 26.05.2006 14:47:39, Hel
а у меня это единственное огорчение :)) но такое огромное, что про другие изъяны даже не остается времени толком подумать :) 26.05.2006 14:50:41, Йоко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!