между хорошим маркетингом и плохим, а? Смысл вот в чём: насколько мне известно многие компании для увеличения прибыли сознательно снижают качество продукции. Зачем спрашивается? Не ну я понимаю, что если вещь быстрее испортиться (сноситься, сломается и пр.) то гораздо приятнее пойти и купить новую, но разве купленная мной вещь в Заре и вышедшая из строя довольно быстро простимулирует меня пойти за новой вещью обратнов Зару? Да ни в жисть! Почему люди жертвуют имиджом в пользу псевдоокупаемости (возможно я не права, и окупаемость есть, и люди идиоты)? Объясните мне это?
Яркий пример Мерседес. Несколько лет назад маркетологи посчитали,что машина не должна работать бесперебойно 20 лет, ведь так необходимо производить новые гораздо реже! И было принято решение снизить качество. Итог? Теперь по данным исследований среди европейцев мерседес не котируется, так как это ПЛОХАЯ ПО КАЧЕСТВУ МАШИНА И ЧАСТО ЛОМАЕТСЯ! Зато Бмв ликует :) В чем смысл такой стратегии?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Объясняю, потому пока я буду искать еще одну марку одежды хорошосидящую и подходящую мне по стилю я все равно приду купить что-нибудь в Зару.
24.05.2006 21:56:22, Йоко

Гы-гы три раза :-))) 24.05.2006 19:15:27, Ирис

Да я читаю книжки,слушаю в мп3 "камасутру для оратора" и морально готовлюсь :) а хотелось бы аморально ;) 24.05.2006 19:08:06, Даритта

24.05.2006 18:30:09, Rumba*

Но я где-то читала, что для Зарины лекала какие-то хорошие французские технологи разрабатывали... 24.05.2006 19:09:48, Барби на пенсии

А что Вы считаете хорошим по качеству одежек от питерских швейников? Я как раз голову сломала куда бы податься за банальной офисной одежкой...в Питере :)Посоветуйте, пожалуйста :)
24.05.2006 23:52:36, An-Ju
да я для общего развития))...я уж и не знаю...надо бы гардероб менять...зайду в магаз...хожу, хожу...и тупик!! не могу я ни чего себе купить((((..вот такой ступор.. а на свой гардеробный вариант-уже смотреть не могу(((...это лечится?
24.05.2006 19:10:36, КошкаА
вот именно мой гардероб процентов на 60 состоит из панинтера!! я его ненавижу! еще я лежала на сохранении с закройщицей из панинтера-там после смерти хозяина вообще качесво ооочень снизилось((
24.05.2006 19:17:51, КошкаА

Но мне вообще трикотаж катастрофически не идёт, никакой. Максимум - водолазка на поддёвку... 24.05.2006 19:13:51, Барби на пенсии

В Заре успевают сноситься даже остромодные вещи:)) У них там какие-то супергнилые ткани и нитки
24.05.2006 18:44:51, Маня&

вот интересно, а что ж вы для "в люди" покупаете? ежели мекс у вас "для дома, для дачи"? )
24.05.2006 19:16:29, Фомиch

А вот всякие там топы-майки-футболки - покупаю где угодно, в том же Мекс, а чаще в датских магазинах. Мексом отнюдь не брезгую, но именно для базовых вещей считаю (лично для себя, никому не навязываю!) их качество (ткани, покроя) недостаточным. Т.е. майку и брючки для отдыха - с удовольствием (вот только что каталась на велосипеде в мексовских брючках), но пиджак для офиса или шелковое платье там не куплю. 24.05.2006 22:28:54, Rumba*
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.