Есть куда грамотно пристроить мебель. В Рыбинском Детском доме одна из наших групп организовывает занятия по реабилитации для старших девочек, что-то сродни домоводства. Они как раз озабочены поиском предметов обстановки для кухни.
http://www.auto.ru/wwwboards/murland/
Координаты все послал мылом, на всякий случай здесь даю пейджер Германа (руководителя направления) 974 0003 № 1240 Они готовы вывезти в ближайшие дни.
Спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Алексей, а пианино никому не нужно?:)) Старое в очень хорошем состоянии? Оно здесь, в Москве, хозяева выкинуть такую вещь не могут, но зачем им два?:)) Все мечтали какому-нибудь совету ветеранов отдать, но те только говорят, что перезвонят. Понятно, конечно, что такую громаду вывезти не так и просто...
14.06.2001 11:25:11, Ленка
Лена, Алексей уже отвечал как-то, что пианино - это последнее, что им нужно :(( Я тоже расстроилась, потому что мечтала со своим расстаться... но бабулька и слышать об этом не хочет! :((
14.06.2001 11:27:31, O"Merry

Жалко, так хорошо с ним... Представляешь, у моей няни два хороших (действительно, хороших) пианино, а отдавать абы кому она не хочет.
14.06.2001 11:33:54, Ленка
Я слышала, у них есть еще несколько д/домов где еще хуже обстоят дела. Может лучше им? (ИМХО)
14.06.2001 09:15:28, Веснушка :) )
Мне не кажется это достаточно сильным аргументом. Действительно есть где дела вовсе плохи, и дети спят на лежанках, сколоченных из двух маленьких малышовых кроваток, а стульев почти нет. Однако здесь речь идет о проекте, до которого те, "кому хуже", не доросли еще. Им просто еще не до того, чтобы заниматься более продвинутыми программами развития детей. В основном директора там заняты поиском денег, продуктов и одежды для воспитанников.
Стоит помнить, что любому детскому дому (приюту и т.п.) в нынешней ситуации нужна помощь. А кажущееся благополучие детей в том или ином учреждении не более, чем мираж. Им все равно плохо потому что это дети без дома в нормальном смысле этого слова...
И наличие современной техники в детском доме вовсе не означает, что у них всего остального в достатке (мыло, трусы, носки нужны всегда), не говоря уже о "простом человеческом участии" и общении с нормальными взрослыми человеками...
Но я уже куда-то уклонился в сторону, простите :)
Действительно достаточно много людей занимается проблемами детей и обсуждает их. Кроме Мурландии есть и другие сайты, такие как http://www.dobrodel-site.ru/, например.
Кстати там насчет пианино только что поднимался вопрос, но одно уже есть. Однако есть нужда и в других, менее тяжелых музыкальных инструментах... В конфе Объявления
С приветом,
Сергей 14.06.2001 12:38:14, TSu

Стоит помнить, что любому детскому дому (приюту и т.п.) в нынешней ситуации нужна помощь. А кажущееся благополучие детей в том или ином учреждении не более, чем мираж. Им все равно плохо потому что это дети без дома в нормальном смысле этого слова...
И наличие современной техники в детском доме вовсе не означает, что у них всего остального в достатке (мыло, трусы, носки нужны всегда), не говоря уже о "простом человеческом участии" и общении с нормальными взрослыми человеками...
Но я уже куда-то уклонился в сторону, простите :)
Действительно достаточно много людей занимается проблемами детей и обсуждает их. Кроме Мурландии есть и другие сайты, такие как http://www.dobrodel-site.ru/, например.
Кстати там насчет пианино только что поднимался вопрос, но одно уже есть. Однако есть нужда и в других, менее тяжелых музыкальных инструментах... В конфе Объявления
С приветом,
Сергей 14.06.2001 12:38:14, TSu
Ну, что сделаешь, если более легких не имеется:(( Причем причина этого проста: все они давно на помойке, а пианино все ни по чем:)) Наоборот, старое только лучше современного.
15.06.2001 00:11:02, Ленка
Сергей тебе виднее :).
Это я просто высказала свое маленькое, скромное мнение :) 14.06.2001 17:33:06, Веснушка :) )
Это я просто высказала свое маленькое, скромное мнение :) 14.06.2001 17:33:06, Веснушка :) )
Леш, не прикидывайся "лицом кавказской национальности" - "не верю" :))
Завтра приветы передам :)) 14.06.2001 17:35:04, Веснушка :) )
Завтра приветы передам :)) 14.06.2001 17:35:04, Веснушка :) )
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.