Pro knigi my vyasnyaem tam vnizu:-)
Kakie filmy lubite?(mozhno nachinaya s detstva)Kakie ne naedaut peresmatrivat po 100(zagnula:),nu po 2 raza?:-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В детстве у нас в кинотеатре шел фильм "Полет навигатора". Мы с братом два сезона подряд по неделе на каждый сеанс ходили %))))))))))
Еще "Шестое чувство" очень понравилось, неожиданностью финала.
Фильмы с Хауэром нравятся... типа "Слепая ярость", да и другие.
"Титаник" НЕ понравился откровенно... лажа какая-то %) СтОит только много...
"Глубокое синее море" смотрела слумайно... подумала какая-то старая неизвестная картина... оказалось новый нашумевший фильм... вообще фильмы про акул не люблю :(
"Восставшие из ада" нравятся... интересные сюжеты %)
А вообще ужастики люблю читать скорее, экранизация их портит.
Из русских: "Самолет летит в Россию" и "Бриллиантовая рука".
И наконец: я вообще телевизор и видик не люблю :)))))))) Поэтому до последнего времени я очень многого не видела. Спроси меня про любой из нашумевших фильмов и я скажу - не смотрела. Я даже "Иронию судьбы или с легким паром" не видела до сих пор :)))))))))))))))))) 14.06.2001 23:10:24, Лиска
А Я ОБОЖАЮ "Золушку" и сказки А.Роу.Фильмы Гайдая . "В джазе только девушки". "Форрест Гамп" произвел сильное впечатление.Люблю фильмы со Сталлоне,Сигалом .
14.06.2001 21:32:24, Светлана

"Твин пикс", если тут вспомнили о Линче...
Из "наших" "Здравствуйте, я ваша тетя" и остальные хорошие комедии.
Эх, много чего еще... Писать некогда! :) 14.06.2001 17:01:21, Ксения
"Москва слезам не верит" раз 100 уже видела, наверное,
"Девчата",
"Дракула" (Ф. Коппола),
"Сибирский цирюльник" и многие другие;-) 14.06.2001 13:44:17, Катёнка
"Девчата",
"Дракула" (Ф. Коппола),
"Сибирский цирюльник" и многие другие;-) 14.06.2001 13:44:17, Катёнка
Наизусть - "Бесконечная история". Советский кинематограф вообще не сильно жалую, люблю европейский для мозгов ( Гринуэй, Вендерс), а американский для развлечения, в основном романтические комедии и фантастику. Обожаю X-files:-). Но особо люблю Линча! Это просто на сладкое:-))))
14.06.2001 12:53:38, Весчь

С детства любил "31 июня", "Одиссея капитана Блада", "Три мушкетера", "Похищение САВОЙИ", "Пираты двадцатого века", "Три орешка для золушки".
Потом "Охота за КРАСНЫМ ОКТЯБРЕМ", весь сериал о Джеймсе Бонде, "ЗАХВАТ" со Стивеном Сигалом, "Решение о ликвидации", "Маска", "История о нас", "Афера Томаса Крауна", "Все страхи мира", "Чужой" и "Чужие".
Вообще много чего. ;))) Просто я люблю кино. ;) 14.06.2001 11:47:30, Леший

А речь идет об довоенном английском "Капитане.."? Или о каком? Нашу версию сняли, когда Леший был довольно взрослым:))
14.06.2001 12:00:51, Ленка

А я часто перечитывала его пока не прочла эпопею про капитана Хорнблауэра. После этого герой моих грез сменился:)) К сожалению, читала библиотечные и нигде не могу купить их себе.
15.06.2001 00:14:46, Ленка

Не... Он на моей памяти снимался, я уже не маленькой была. А Леший меня старше:)) Я тоже очень люблю капитана Блада, поэтому это факт запомнила.
15.06.2001 00:13:23, Ленка
С детства люблю фильм "Офицеры" :), "Брильянтовая рука", "Шофер мисс Дези", фильмы с Пьером Ришаром (практически все фильмы) и Депардье "Невезучие", "Папаши".
14.06.2001 11:31:57, Йоко
Немножко странный состав: "Дом, в котором я живу", "Чмстое небо", "Танго и Кэш" и "Догма". Последнюю я, правда, сто раз не смотрела, но все еще впереди:))
14.06.2001 11:28:17, Ленка

Нужно набраться терпения: фильм снят камерой "с плеча", изображение скачет. Сильные стороны фильма: несомненно сценарий, режессура, актерские работы. Если дойти до конца, потрясает. Музыка - диковатая, как и сама Бьорк. А вообще, справедливо говорят, что она в темноте не только танцует, но и одевается в жизни :-)))
14.06.2001 18:30:53, Виктория

Удивила! Я бы ни за что не стала их пересматривать, хороши они конечно, но уж больно тяжелые. Танцующую вообще смотреть не хотела, но муж с братом смотрели, а я так краем глаза подсматривала, и все таки втянулась. Вот уж точно не стала бы его снова смотреть.
14.06.2001 10:55:37, Полина К.

Ну поплакать то можно и на мелодраме какой-нибудь. Но в этих фильмах по другому, и слезы другие.
14.06.2001 12:32:34, Полина К.
"Короткое замыкание" смотрел раз 20! :))) очень люблю "Нирвану" (с Ламбертом), хотя фильм грустный, мягко говоря. уважаю фильмы Хичкока и способен их смотреть много раз :) но главный кайф, все же - "КЗ" и "Нирвана" :)
14.06.2001 05:01:13, Нахал
КЗ -- хороший фильм. Добрый. :)
14.06.2001 14:10:38, Just
особенно вариации перевода :) оригинал: "рыба. чешуя. суси.", перевод: "рыба. живет в воде, дышит жабрами." :) или - оригинал: "..ты нарушил закон прерий, и сегодня моя лошадь с..ть рядом с твоей не станет!", переводчик: "..и сегодня моя лошадь не будет пастись рядом с твоей" :)) полный фильм таких переводческих перлов, причем зачастую веселее оригинал, а бывает - перевод интереснее :)
14.06.2001 20:34:35, Нахал
Сибирский Цирюльник!!! и Клетка!!!
14.06.2001 03:23:02, Женя Л.
"Цирюльник" очень красивый фильм. Но вот голос Михалкова все испортил. Не вышел из него диктор. Я то звук прибавляла, когда он переводил, то снова отрубала, когда на русский переходили.
14.06.2001 17:07:01, Ксения
Что-то я Сибирского совсем не поняла. Во имя чего снимался? Ни цели, ни смысла, ни концовки... Может, правда, смотрела невнимательно: то дочу уложить, то мужа покормить...
14.06.2001 10:36:05, Тамара
Я тоже слезу пустила (хотя по натуре я не очень-то сентиментальна), когда юнкера плакали на перроне...
14.06.2001 15:48:06, КАТЕРина
(Сугубое ИМХО :)): Не-е, не согласна! :) Для того, чтобы иметь свое собственное мнение о чем-то нужно посмотреть/почитать/послушать... Мне тоже претит лишняя (на мой взгляд!) шумиха вокруг многих театральных и кино- премьер, гастрольных туров, книг и т.п. Но это же не повод для "заранее ненавижу!" :)))
14.06.2001 11:35:22, КАТЕРина
А я тоже долго принципиально не хотела, потом посмотрела - в общем-то, не пожалела :)
14.06.2001 12:36:25, Тамара
А я его не смотрел-не смотрела, а потом мне его пришлось насильственным образом прослушать :))) В прошлом году в автобусе, который возил нас по Европе, его без конца крутили. Экран был в задней части салона, дочка помчалась по сто двадцать пятому разу любоваться Ди Каприо, а мне смотреть не хотелось, но от "фонограммы" деваться было некуда. :))
14.06.2001 11:51:29, O"Merry

Когда я Цирюльника первый раз смотрела, стала плакать, когда Башаров Меньшикова к полу прижал и кричал ему: Что ты наделал! Просто слезы брызнули. А когда во второй раз пошла, ком в горле с самого начала стоял! Меньшикова обожаю, хотя и Михалкова не очень...
14.06.2001 14:32:21, Женя Л.

Не люблю ни Михалкова (ранние фильмы только)ни Меньшикова, ни Ормонд. А от всего того, что вокруг него подняли просто тошнит. Этого уже не кино, ни искусство, а сплошная реклама. То же самое могу сказать и по Перл Харбор, очень хотела посмотреть, люблю фильмы про Вторую мировую, но после того, что я про него услышала, расхотела. Не согласна с мнением, что нужно обязательно посмотреть/послушать чтобы составиь свое мнение. Есть люди чье мнение я уважаю, и знаю что оно совпадает с моими впечатлениями.
14.06.2001 14:00:07, Полина К.
14.06.2001 14:00:07, Полина К.
Вероятно, слишком большая шумиха, поднятая вокруг фильма во время съемок, когда еще никто не видел, но все восхищались:)
14.06.2001 11:16:03, Чернобурка

Я так "Титаник" не смотрела. Не то что ненавидела, но просто не захотелось:))
14.06.2001 11:40:13, Ленка

А я "Титаник" смотрела, "слезу пускала", переживала, переживала, ... А под конец уже была мысль: "Ну потонет он уже наконец или нет!" :-)))
Идея, съемки, актеры классные, но уж больно затянуто... 14.06.2001 12:16:27, Газель
Идея, съемки, актеры классные, но уж больно затянуто... 14.06.2001 12:16:27, Газель

Ооо, у меня список очень длинный. Штук 100 кассет таких любимых оставила в РОссии. Покровские ворота, Собачье сердце, Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхаузен, Шерлок Холмс весь, Гайдай почти весь, Формула любви, Место встречи изменить нельзя, Москва слезам не верит, некоторое из Рязанова, Штирлиц... короче, вся советская классика. Смотрелись регулярно на ночь для засыпания и знались наизусть. :)))
14.06.2001 02:48:01, Анка aka Провокатор
"Безымянную звезду" люблю очень, "Покровские ворота".
"Римские каникулы" с Одри Хепберн обожаю!
Из детских "Три орешка для золушки" :-) 14.06.2001 02:29:03, Арина
"Римские каникулы" с Одри Хепберн обожаю!
Из детских "Три орешка для золушки" :-) 14.06.2001 02:29:03, Арина
"Безымянная звезда" и "Покровские ворота" - самые любимые:) Ещё обожаю американский детский фильм "Willy Wonka and the Chocolate Factory". Вообще, детских фильмов очень много любимых.
14.06.2001 08:32:56, Деленн

И еще "Анжелику" :)
А из серьезного - "Солярис" и "Жертвоприношение" Тарковского,
"7 самураев" Куросавы, "Полет над гнездом кукушки", "Человек дождя", "Молчание ягнят"... Ой, добавить сюда "Дона Жуана де Марко" и "Прирожденных убийц" - вообще палата №6 получится :)))
А еще Марка Захарова всего.
И от Микки Рурка млею и таю :))) Особенно в "Отходной молитве" и "Франциске Ассизском". 14.06.2001 02:21:42, Тамара
Мне Рурк не нравится, но в одном фильме он бесподобен -- Barfly ("Завсегдатай бара"). Просто наверное он там сыграл себя :)
14.06.2001 14:12:56, Just

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.