Где вы обедаете?
Такое ощущение, что это какая-то мертвая зона. Куча мест с дорогущими несъедобными бизнес-ланчами. Единственное, где прилично кормят - Механа Банско. Дорого, правда (320р.)
Были в Планете Пиццы, Шеш-беше, Му-му, Дровах, Кружке, на Леснице, в Заправочном, в робин-Бобине (закрылся).
Может, мы пропустили чего-нибудь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дааа, в Механа Баско вкусно... еще мне Кати Старк нравится. на Старом Арбате кафе-рестораны разные, типа Тридесятое царство и ему подобные, несколько ресторанчиков с татарской (ессно, подобие татарской) кухни, но не сравнить конечно.
у нас тут пара итальянских ресторанчиков, но это уже далеко от Смоленки 24.05.2006 15:11:07, Dafna
у нас тут пара итальянских ресторанчиков, но это уже далеко от Смоленки 24.05.2006 15:11:07, Dafna
Вы пиццу любите? Очень приличные пиццы в Пицце-Экспресс в Стокмане (если стоять лицом к входу, то надо "заходить" справа с торца).
Из всего, что Вы перечислили, все "не очень"... :-(
Можеть быть только Заправочный, но туда лучше вечером вяленую оленинку с пивком поесть, да и то до 10. Потом очень громкая музыка.
Еще ничего "Мир пиццы" рядом с м.Смоленска, но имхо, они уже подпортились. Очень просто поесть можно в "Елках-палках" на Ружейном пер., рядом с к\т Стрела. Они неплохо свинину на ребрышках готовят.
Еще нравится грузинский ресторанчик на старом Арбате (напротив итальянского ресторана), там шашлык, зелень, сыры и красное вино - мммм! Но! Лучше сидеть на улице, т.к. внутри опять же громко играет музыка. :-)
(Я живу в райное Смоленки, так что спрашивайте). :-) 24.05.2006 15:07:32, Дианна
Из всего, что Вы перечислили, все "не очень"... :-(
Можеть быть только Заправочный, но туда лучше вечером вяленую оленинку с пивком поесть, да и то до 10. Потом очень громкая музыка.
Еще ничего "Мир пиццы" рядом с м.Смоленска, но имхо, они уже подпортились. Очень просто поесть можно в "Елках-палках" на Ружейном пер., рядом с к\т Стрела. Они неплохо свинину на ребрышках готовят.
Еще нравится грузинский ресторанчик на старом Арбате (напротив итальянского ресторана), там шашлык, зелень, сыры и красное вино - мммм! Но! Лучше сидеть на улице, т.к. внутри опять же громко играет музыка. :-)
(Я живу в райное Смоленки, так что спрашивайте). :-) 24.05.2006 15:07:32, Дианна
спасибо. Про Елки-Палки знаю, но я их не люблю. Пиццу тоже каждый день не поешь.
В грузинский сходим обязательно :) 24.05.2006 15:28:53, natai
В грузинский сходим обязательно :) 24.05.2006 15:28:53, natai
Я там была недавно, попробовали три вида шашлыка (свинина, телятина, баранина)- не очень вкусно :( - весь шашлык сухой, соуса мало и даже самый острый на мой взгляд слишком сладкий (учитывая что осторое я не переношу). к шашлыку вкусно брать свежую зелень и овощи :).
25.05.2006 12:03:20, Janin
Мы в начале сомневались в названии "Экспресс"... казалось, что типа забегаловки. На самом деле, насколько я поняла, они там даже тесто делают. В общем, очень вкусно. Приятного аппетита! :-)))
24.05.2006 15:45:39, Дианна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание