Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение о самом девичьем...

Ну, я по-прежнему пребываю в неведениb относительно своего состояния:((... 3 теста показали отрицательный результат (правда 2 первых были самые простые, недорогие, 3-й получше, но не тот, который, кажется Наташа С. предлагала - такого не нашла в аптеке) Остальных признаков тоже так и нет, ну грудь побаливает, - отношу за счёт того, что младшего так пока от неё оторвать не могу, - 2 раза в день требует...
Почти свыклась с мыслью, что если что, буду многодетной мамкой:)), но по-прежнему страшно, вроде сейчас это совсем не кстати (хотя в теории мы были с мужем не против 3-го, если так получится само, но не сейчас, а года через 3). Мужу пока ничего не говорю, чего его заранее волновать, тем более у него сейчас и так забот выше крыши. Только сказала ему, что надо бы мне к эндокринологу сходить...
24.05.2006 09:56:49,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пионерка
мое мнение - расслабьтесь.
Хотя хорошие анализы на кровь бывают.
Мне 6 лет назад сделали тест на ХГЧ по крови в Сочи - с четкими показателями ,с беременностью в 5 недель за смешные деньги.Потом врачи питерской консультации очень удивлялись, что это за анализ такой :)))
а 17 лет назад Анализ мочи на ХГЧ (как нынешние тесты) беременность не показал... А потом был аборт на 14 неделях, потому как меня гормонами кормили и эрозию прижигали...
Если вы все равно будете рожать - расслабьтесь и живите спокойно. Что-нибудь станет ясно скоро :))))
24.05.2006 11:26:45, Пионерка
Фунтик
А хотя бы примерно - сколько дней задержка уже?
УЗИ вагинальное покажет сразу, ХЧГ - тоже вполне надежный вариант.
ДЕтей есть с кем оставить, чтобы к врачу сбегать?
24.05.2006 10:36:29, Фунтик
мне с дочкой вагинальное узи не показало, задержка была приличная, сказали что вот-вот месячные начнуться и тесты не показывали, хотя беременность уже было точно. показали и тесты и узи недели через три после первого узи, но я уже и сама поняла, что беременна, по груди 24.05.2006 11:02:20, Хрюша
вообще про это не понимаю:(( - у меня в принципе с юности очень странный цикл - и 30 и 50 дней бывало:(, знаю только, что давно их уже не было, я у гинеколога была ещё в середине апреля и мес-ые были недели за 2 до приёма вроде.
Детей не с кем оставить, только с моей мамой, но у них сейчас большой ремонт, она без серьёзной причины ко мне не приедет, а рассказывать ей о своих подозрениях не хочу. я знаю её комментарии:((((
24.05.2006 10:40:01, я же
Фунтик
Ну если, допусти, были в начале апреля, то 50 дней еще не прошли. Можно еще подождать.
А к врачу сходить все равно надо.. Может, приехать - помочь с детьми?
24.05.2006 10:46:51, Фунтик
Спасибо Алён:) Мы хоть и знакомы, но я не в Москве:) 24.05.2006 10:55:10, я же
Фунтик
Ой, жаль:( Тогда разорись на тест все-таки. Нервы дороже. Я как вспомню, какое у меня состояние было - так вздрогну. Дети, это конечно, хорошо, но не в таких количествах и не в такое время неподходяще. 24.05.2006 11:00:22, Фунтик
сейчас в аптеку побреду:)... 24.05.2006 11:07:05, я же
с мужем поделитесь информацией, все-таки.
Clear Blue - самый нормальный тест. дешевые вообще странные, в первую беременность мы их накупили разных штук 8, так ни один из них не показал мою 6 недельную беременность, зато 3 стабильно говорили, что муж забеременел.
24.05.2006 10:19:33, Dafna
Наташа С.
Вы в Москве? Я бы так долго мучиться не смогла, сходила бы уже к врачу и слада анализы. А про тест - вот, напрмер ссылка: 24.05.2006 10:02:01, Наташа С.
спасибо за ссылку. Тест как видно и вправду хороший, но какой же дорогой:)... 24.05.2006 10:25:56, я же
к врачу, у меня, конечно есть возможность сходить, не в глухой деревне живём:), но как мне кажется, он там ещё ничего не увидит, даже если что-то есть... 24.05.2006 10:16:50, я же
Тушкан
на вагинальном узи несколько дневная беременность видна 100% 24.05.2006 10:28:49, Тушкан
Наташа С.
Хороший врач все видит. Ну и даст направление на ХГЧ, который уж точно не соврет:). УЗИ еще все показывает тут же. Ну и Clear Blue все же купите - он много где продается, он и есть анализ на ХГЧ, только дома.:) А про "ничего нет" - мне на 6й неделе ( которая соотетствует 4й после зачатия) показали биение сердца моего сыночка. Ну не совсем еще, может готового сердца, но пульсация уже была. У меня сразу токсикоз облегчился моментом:). (я почему много знаю об этом - у меня вечно были проблемы - я этих анализов-тестов насдавалась - за всех, наверное...) 24.05.2006 10:24:07, Наташа С.
Тушкан
у меня есть фотки 5-дневной с зачатия беременности 24.05.2006 10:32:00, Тушкан
так там ещё особо и нет ничего, так, сгусток вроде:)) 24.05.2006 10:33:45, я же
Тушкан
ага - но прикольно:))) 24.05.2006 10:37:58, Тушкан
моя хорошая врач сейчас в декрете, вместо неё молоденькая девочка, лет 20-25, уж не знаю, гнасколько она там хороший врач:)... А узи у меня и на 4-6 неделе 2-й беременности ничего не увидело:((...Тест наверное всё-таки куплю, даже если я вроде укрепилась в мысли оставлять, если что (впрочем иных мыслей и не было), то хотя бы уже дёргаться не буду, хотя и 300 р мне вроде сейчас нелишние... 24.05.2006 10:29:14, я же
Наташа С.
Ну, в общем, удачи Вам! :) 24.05.2006 10:32:01, Наташа С.
спасибо за поддержку, Наташа! 24.05.2006 10:34:28, я же
Тигровое колечко
Хммм... А муж не обидится? Я бы обиделась... Я вообще очень обижаюсь, когда меня отстраняют от проблем. Не нормально это. ИМХО, в семье надо все проблемы делить на двоих. 24.05.2006 10:00:01, Тигровое колечко
у него сейчас есть очень серьёзная причина дёргаться.Вот когда я буду точно знать, что к чему, тогда скажу. 24.05.2006 10:21:42, я же
TanyaX
ну, сдайте кровь на ХГЧ, будете знать точно... 24.05.2006 09:59:30, TanyaX
а где она сдаётся? В консультации? Надо ли сначала всё равно очередь к врачу сидеть за направлением? Я сейчас очень ограничена в передвижениях - мелкого не с кем оставить, а с обой его к врачу тащить не хочется... 24.05.2006 10:23:34, я же
в Питере - Отта. там есть и поликлиника, и хорошая лаборатория. 24.05.2006 14:06:42, Маграт
Вы в Москве живете? В любой платной лаборатории: invitro.ru, http://www.efis.ru 24.05.2006 10:33:49, ы
нет 24.05.2006 10:35:18, я же
TanyaX
есть полно платных лабораторий, где можно прийти, моментально все сделать и результат узнать по телефону. Не самый дорогой анализ. В Москве, по крайней мере. Где вы, не знаю, но думаю, при желании найти можно. 24.05.2006 10:33:00, TanyaX
вот думаю, если поиск в яндексе по региону задать, как сформулировать запрос? 24.05.2006 10:36:28, я же
TanyaX
анализ ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 24.05.2006 10:40:44, TanyaX

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!