Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша А.

Моим знакомцам:)

Друзья, все, кто мне пишут - у нас полетел почтовый сервер, поэтому ни прочитать, ни отправить почту не могу. Ведь был же бесплатный почтовый ящик, зачем закрыла? В общем, пора новый открывать!

Вчера наездила по городу первые свои 100 км. Смело ринулась навстречу приключениям, хотя погода совершенно не располагала. Но все было очень даже неплохо для первого раза. Всего одни раз мне кто-то очень торопившийся, обгоняя, весело просигналил отчетливое "ду-ра!", когда я аккуратно поворачивала на перекрестке, забитом машинами, налево. Честно скажу, я не обиделась:).

Про приключения другого рода. Их есть у меня. Как в сказке - чем дальше, тем страшнее,но это уже другая история, в письме или при встрече (Аnt, Карина, что у вас в пятницу? Может, найдется времечко посидеть и отметить неотмеченное?)
Напишите, пожалуйста, сюда, пока я ящик не завела.
13.06.2001 17:07:06,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Женя Пайсон
Привет с мутных нижнетагильских берегов!;-)

Не хочу загадывать, но, похоже, мы с Димкой в конце июля будем в Питере. Гульнем ? ;-)
14.06.2001 12:08:32, Женя Пайсон
Маша А.
А как же:)! Предварительно мыльните даты и предполагаемую программу (не забудьте, мы рядом с Петергофом!) 14.06.2001 14:29:19, Маша А.
Жен, в Нижнем Тагиле так же мокро и холодно? 14.06.2001 12:21:36, Чернобурка
Женя Пайсон
У нас здесь - тополиный пух, жара, июнь! :-) 14.06.2001 19:35:21, Женя Пайсон
O''Merry
Женя, привет!!! Как доехали? КАк у вас там с погодой? Бабушка, небось, рада-радешенька? :))))))) 14.06.2001 12:20:49, O"Merry
Да, Маша! Это тебе подарок - как новоявленному водиле:-)))http://www.autotransinfo.ru/tc.php3
теперь можно оптимизировать любой выбранный маршрут:-)))
14.06.2001 11:54:53, Nata_sha
Маша! А меня возьмете? Я как раз сегодня в центр собиралась - в Маяковку учебники сдавать:-)
Напишите что вы решили???
или позвони - 552-84-29 доб 225 (это раб)
14.06.2001 11:51:38, Nata_sha
Светлана
Маша, я тобой восхищаюсь! А как хотелось бы c вами посидеть за кофе, эх, а тут сиди на даче, без машины, без пирожных, да еще и под Москвой :-))) 13.06.2001 23:49:16, Светлана
Маша А.
Свет, еще не вечер, будет и на вашей улице праздник! То бишь, пирожные и все прочее:)!

За восхищение - отдельное спасибо.
Давно мной никто не восхищался... А так хочется! Не будешь же сама себе говорить "какая я восхитительная"!

И еще. Очень давно хочется увидеть тебя в лицо, хотя бы на фотографии. Это я тебе, как лингвист лингвисту:) говорю.
14.06.2001 14:35:07, Маша А.
Светлана
Ну, давай буду говорить время от времени о своем восхищении :))). А фотографию все собираюсь отсканировать и выложить,но это, наверное, только осенью, когда домой вернусь из дачной ссылки. Вот вынашиваю все идею показать Игоряше Питер, надо все-таки мальчику увидеть город, где мама родилась :-) 14.06.2001 22:16:23, Светлана
Ant
Маш, я в пятницу - пас. Скорее всего уеду на дачу. Вот сегодня или завтра...
Но Карина будет только завтра, и еще неизвестно, какие у нее планы...

Поздравляю с первым проездом! На какой машине катаешься?
13.06.2001 17:14:20, Ant
Маша А.
На свекровской "семерке". Он доверенность на меня оформил еще до того, как я права получила. С большим энтузиазмом. Он вчера со мной ездил. Первые полчаса нервничал, а потом развеселился, расслабился, сказал, что куда угодно со мной поедет:).

Может, хотя бы вдвоем завтра на полчасика-часик после работы? Ты во сколько заканчиваешь? Я в 6 смело могу там, где ты скажешь.
13.06.2001 17:20:30, Маша А.
Ant
аналогично. Я тоже могу в 6, скорее всего, где-нибудь недалеко от меня ;-), например, на Морской какой-нибудь... 13.06.2001 17:22:25, Ant
Маша А.
Супер. Может, на том же месте в тот же час? Помнишь, "Онтромэ" на Б. Морской? Не захотим там, можем и до "Тройки" дойти или до "Идеальной чашки" на углу с Невским, там тоже хорошо. В общем, завтра давай жнем еще раз спишемся или звони мне на мобильный, ладно? 13.06.2001 17:26:44, Маша А.
Ant
давай - жнем! Или позвоню! 13.06.2001 17:28:24, Ant

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!