Этажом выше бабушка соседская бабушка ходит по квартире и громко поёт: "Я рюкзак, я рюкзак! Я рюкзак, я рюкза-а-ак..."
Это чей-то хит и только я, отсталая, не знаю? Или того... надо людей в белых халатах пригласить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поди, я громче дочки и Даши пою)))) 22.05.2006 13:19:43, Paradise Lost

не поедут к Вам люди в белых халатах...
22.05.2006 12:03:22, Безобразная Эльза
пока она тесак из рюкзака не достала и не машет им перед носом общественности - нет...
22.05.2006 12:09:07, Безобразная Эльза
А ты поди к ней, скажи: "Здрасьте, я чемодан, давайте дружить!" , и в зависимости от реакции, действуй. :)
22.05.2006 12:02:26, Jules
Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.