Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите мне, что кошки живучи?
Я сегодня на котенка наступила :(. Причем так конкертно, не на хвост, а целиком, не заметила его :(. Он завопил и удрал, потом посмотрела - вроде сидел, живой. А я теперь думаю, а вдруг я ему внутренние органы повредила?
21.05.2006 23:14:57, virus
13 комментариев

Может, и повредили. Знаю несколько случаев, когда на кошек наступали, а они потом ходили следом за наступившим, обиженно ругаясь. И знаю 2 раздавленных котят:(( Лучше бы его аккуратно осмотреть, ощупать (очень осторожно), посмотреть слизистые и зрачки, если в ветклинику везти не хочется.
21.05.2006 23:46:40, Чернобурка
котенок не мой, а общестенный. Кошка в поселке окотилась, живут в домике администрации.
22.05.2006 09:48:49, virus
Так вы же наступили. Хотите сказать, что жалеть нужно только своего котенка, а дворовых топтать ногами???
22.05.2006 13:10:26, Чернобурка
На нашего кота столько раз наступали... Причем люди до 100 кило весом. Жив и прекрасно себя чувствует, причем еще имеет привычку путаться под ногами, видимо, специально чтобы еще раз наступили... ;))))
21.05.2006 23:37:43, Нэко
Скорее ищет повод на кого-нибудь кинуться с когтями и зубами, учитывая его обычную реакцию на наступание... :))))
22.05.2006 00:22:48, Нэко

Шкаф столько не прожил, наверное???))) 21.05.2006 23:20:09, ГрандПапчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.