Обменная...ржунимагу...
Уже к объявлениям типа " осталось на донышке дезодоронта..поменяю на что-то нужное" и юзанным губным помадам и эл зубным щеткам привыкла.
Сегодня нашла объявление об обмене голов от карпа. Типа - тушку откушали, а вот головы заморозили к обмену. Даже предлагают взвесить, видимо для точного подбора эквивалента.
Может мужнины носки предложить на обмен - всего 3 дня ношенные...
Вообщем я с зарядом бодрости выхожу в след. трудовую неделю!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа использована на 1\2. И "КИСТОЧКОЙ"-большими буквами:))) 22.05.2006 14:24:58, Paradise Lost

На что бы сменять.... 22.05.2006 12:00:13, Lyta

Так что меняйся смело и смотри, не продешеви!
ну и мне процент от обмена, за хау-ноу:) 22.05.2006 13:13:25, Мартовская кошка

Вешай объявление в Обменную! Сейчас налетят, не будешь знать, как поделить на всех!!!!
22.05.2006 12:23:30, Sofia

пожалуй, стоило бы сменяться на остатки дезодоранта или лака с помадой:)) 21.05.2006 23:08:35, Мартовская кошка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.