Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К нам пришла бывшая ученица - что-то у н
К нам пришла бывшая ученица - что-то у нее какие-то нелады, и она пришла за поплакаться и за моральной поддержкой. В итоге муж сейчас сидит с ней на кухне, проводит сеанс психотерапии, а моя мама недоумевает: как это возможно - прийти к постороннему человеку (мужчине!) домой без приглашения и вываливать на него свои проблемы. Плюс еще, кажется, ревнует вместо меня. А мне как-то фиолетово - не потому что я не ревнивая, а потому что ситуация не видится достаточной для этого яркого чюйства. Вот, думаю: а я бы так пошла плакаться? Для этого нужно быть человеком определенного склада или попасть в определенную ситуацию?
21.05.2006 21:22:33, Little Iva
13 комментариев

а к Вашему мужу часто приходит ученики, в том числе бывшие? мне то ли учителя такие не попадались, то ли просто не знаю о таких случаях... 21.05.2006 22:31:49, Елена Н.

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.