Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К нам пришла бывшая ученица - что-то у н
К нам пришла бывшая ученица - что-то у нее какие-то нелады, и она пришла за поплакаться и за моральной поддержкой. В итоге муж сейчас сидит с ней на кухне, проводит сеанс психотерапии, а моя мама недоумевает: как это возможно - прийти к постороннему человеку (мужчине!) домой без приглашения и вываливать на него свои проблемы. Плюс еще, кажется, ревнует вместо меня. А мне как-то фиолетово - не потому что я не ревнивая, а потому что ситуация не видится достаточной для этого яркого чюйства. Вот, думаю: а я бы так пошла плакаться? Для этого нужно быть человеком определенного склада или попасть в определенную ситуацию?
21.05.2006 21:22:33, Little Iva
13 комментариев

а к Вашему мужу часто приходит ученики, в том числе бывшие? мне то ли учителя такие не попадались, то ли просто не знаю о таких случаях... 21.05.2006 22:31:49, Елена Н.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.