Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо в провинции

а именно - в г.Камышине. Это тот, который рядом с Урюпинском...

Тепло, даже жарко. Волга широченная... Сирень цветет. Выходишь из гостиницы - кусты сирени, впереди - водная гладь (килметров восем там Волга шириной). Птички поют, сирень пахнет. Ночью дождь прощел - воздух офигительный... Прямо как на хорошем курорте.

А мне вместо наслаждения, из этой красоты - на вонючую птицефабрику, и там весь день...

А зато вкусный ужин с 300 вотки - 500 рублей в самом пафосном месте, а в месте попроще тоже вкуснющий обед с воткой - 300 рублей...

А у вас тут холодно. Будем надеяться, что я все же привез с собой хорошую погоду.

А еще Камышин - родина Маресьева. Ему завтра 90 лет. Весь город на ушах - открывают ему памятник, приводят в порядок дороги и скверы.
19.05.2006 10:58:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Рядом с Камышиным в аналогичном городке мой муж в детстве жил (там часть стояла, где его отец служил), а в Урюпинске я была, мы там по Хопру сплавлялись на байдарках мимо и заходили на рынок местный. 19.05.2006 14:41:20, ЕЕ
Лиана
волга широкая, а купаться там места мало:( 19.05.2006 11:59:36, Лиана
фьялка
Ага, хорошо когда недолго. 19.05.2006 11:24:50, фьялка
а зачем тебе на птицефабрику? Кур считать? 19.05.2006 11:18:48, офонарелла
Развивать её :) 19.05.2006 11:22:09, AleXXX
Аксандра
Хорошо хоть не "развивать их" :-))
А в Урюпинск мы опять этим летом не выберемся :-(((
19.05.2006 11:52:20, Аксандра
угу..... смотри - птичий грипп не дремлет;-) 19.05.2006 11:25:18, офонарелла
grumbler
...спецзадание МТС 19.05.2006 11:23:03, grumbler
Наблюдатель
Уже сирень? А у нас только черемуха... 19.05.2006 11:17:42, Наблюдатель
у них уже и сады все отцвели почти... 19.05.2006 11:22:30, AleXXX

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!