Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня вопрос. Смешной, конечно, но не с
У меня вопрос. Смешной, конечно, но не смейтесь. Вот известно, что в Австралии все животные сумчатые. А вот сумчатые только женского полу животные или мужики тоже? Нигде про это не написано или я не нашла. Дожила почти до старости, а такого не знаю. А интересно :)))
12.05.2006 15:22:13, Ольга*
19 комментариев

Нет, они беремчатые
12.05.2006 15:57:38, фьялка

Но детеныш же в сумке не привязан. Если папаша с сумкой, можно ему детеныша запихнуть. Пусть носит. Птицы же по очереди яйца в гнезде высиживают.
12.05.2006 15:29:35, Ольга*

Но это когда новорожденный. А когда уже побольше. Видала по телевизору. Кенгуренок такой уже не маленький сидит в сумке, ноги свесил. Такого же можно подсадить.
12.05.2006 15:36:38, Ольга*

Кстати, у кенгурей, оказывается, есть в сумке специальная мощная мышца. Недавно узнала :) они с ее помощью выикдывают нафиг подрощенного детеныша из сумки, если надо бегством спасаться :) Так что не Я одна мать-ехидна, как выясняется, кенгуру тоже хорошги :) 12.05.2006 15:42:41, O'Merry

вот уж кто был бы счастлив!!! детей в сумку - а сам в скверик, вотку пить. все удовольствия одновременно.
жалко, что алекс несумчатый. 12.05.2006 15:34:43, takca

Тогда точно нужно сумку пошить и всех туда :)))) Чтобы с собой носил :))
12.05.2006 16:02:58, Ольга*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание