Выхожу я сейчас на балкон (детей спать утрамбовала, посудку помыла, муж только завтра вернётся - кррррасота!), в одной руке - бокальчик белого вина, в другой - сигаретка Собрание с ментолом... А надо заметить, что дом у нас буквой "П", и все балконы внутрь двора смотрят... Так вот, выхожу я и вижу, что на соседских балконах еще в общей сложности человек 20 с сигаретками и с вином, пивком, еще чем-то стоят, дивным вечерком наслаждаются :))) Друг другу машут руками приветственно, с праздником поздравляют. Приятно всё-таки...
:))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"С аэродромов Чкаловский и Раменский самолеты проводили работу на высотах от 3 до 8 тыс. метров на удалении от кольцевой дороги не менее 50 км на всех направлениях" - это цитата из ленты новостей.:)) По долгу службы сидела седня на этой самой ленте, так что в курсе вопроса:)
09.05.2006 22:35:48, Ksus
Как же, гоняли тучи, прям с утра 11-ю самолетами, тока Гидромет сказал, что природа взяла свое, и такой атмосферный фронт никакими самолетами не одолеть:)
09.05.2006 21:55:30, Ksus

Но я рада, что произвожу именно такое впечатление :)))))))) 09.05.2006 21:12:49, Барби на пенсии

Как-то это чувствуется...
И вообще время от времени муж упоминался... 09.05.2006 21:16:58, London

09.05.2006 21:25:21, London

Ты представь на своей кухне двоих пьяных мужиков, которые к полуночи захотят женского общества.
09.05.2006 23:09:04, Кабанъ Сидоровичъ

познакомились у меня дома, когда муж №2 навещал ребенка. А потом как-то попало, что он приехал, когда я была в командировке. Разговорились. Тортик, привезенный для меня, умяли, гады:))
потом когда у №2 возникла профильная вакансия, а муж как раз искал работу, №2 начал со мной переговоры вести - давай твой муж ко мне на работу пойдет...
Я подумала, что это уже слишком...
09.05.2006 21:37:05, London

Хотя, с другой стороны, если смотреть на ситуацию с позиции - "все люди братья" - не один ли хрен где с кем какой по счёту муж работает? :))) 09.05.2006 21:41:22, Барби на пенсии

На счет - все люди братья- это тоже вопрос:))
короче, мне самой это было бы в напряг, поэтому и на фиг...
Я вообще уже хочу одиночества, которого всю жизнь боялась... 09.05.2006 21:44:11, London

Потом с годами этот гостевой вариант мутировал в обычный по вполне реальным обстоятельствам. То ребенок заболевал в ночи, то двери заклинивало, то квартиру заливало... Не поверишь, все именно в те дни, когда муж был у родителей... И как-то когда он постепенно переселился, я даже не особо возражала...
Как сейчас жалею - ужасно.
Обратно - это ж целый скандал будет... 09.05.2006 21:50:53, London

Мы как кофе пили с девушкой, зам. главного одного делового журнала.
Про усталость от людей случайно зашел разговор. Я говорю - бывали периоды, когда я приходила домой, мне хотелось залечь в комнату где нет света, телефона и двери обиты войлоком...
Она - и на двери большая металлическая щеколда...
Наверное- издержки профессии...
А про место в квартире -я всерьез думаю над расщирение жилплощади только с этой целью... 09.05.2006 21:57:21, London

Оодна польза от того перца была :))) Сплошная :))) 09.05.2006 21:22:07, Барби на пенсии

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.