Заходишь в форум с утра, а тут плодятся и размножаются фанатики антиабортисты :-(:-(. Грустно...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При этом никто не убеждает всех других, что измены или групповой секс - это единственное хорошо и без них жить нельзя... Наоборот, приводятся плюсы и минусы данных действий, причем каждая ситуация рассматривается конкретно вкупе с ее обстоятельствами...
А ведь теперешние проповеди о недопустимости абортов не имеют целью помочь кому-то разобраться в трудной ситуации и сделать правильный выбор, изходя из всех обстоятельств, они просто тупо долбят в головы слова "аборт - плохо, ты не имеешь права убивать своего ребенка"... Не думаю, что многим реально от этих слов будет проще сделать выбор... Ведь и в повседневной жизни убивать - плохо, однако на войне люди убивают, защищаясь от грабителей и убийц люди убивают... Представь, что бы было, если бы на войне перед боем солдатам прочитали бы такую проповедь, что закон государства и закон божий говорят "убивать нельзя", убив вы нарушите права других людей... Долго ли проживут потом те солдаты, которые позволят себе задуматься над этим? Аборт, когда он делается в требующей его ситуации, - это смерть во имя развития жизни на земле...
Впрочем, это не так важно, я отвлекся... Так вот, если от обсуждений измен и группового секса могут уйти из конфы единицы, не имеющие возможности принять наличие прав других людей на собственное мнение, отличное от их мнения, то от насаждения неприемлимости абортов и рассказов о том, как плохо поступает тот, кто делает аборт, вряд ли кто убежит, поскольку людей, понимающих значимость наличия выбора в серьезной ситуации, большинство, а значит победа будет за ними :) 09.06.2001 19:40:08, Siniy
Безусловно, меня никто не заставляет их читать. Я говорила об атмосфере, которая создалась благодаря этим людям.
Можно мне поделиться собственными чувствами и переживаниями :-)? 09.06.2001 19:20:39, Арина
Можно мне поделиться собственными чувствами и переживаниями :-)? 09.06.2001 19:20:39, Арина
Да, я согласна. Мне тоже про групповой секс и многое другое противно читать, поэтому я всё на эти темы пропускала, зачем зря себя накручивать, если так раздражает.
09.06.2001 19:08:20, Деленн
Я не читала про групоовой секс и меня это не раздрожало, а про аботы тоже практически не читаю, но раздрожает :(((
Откуда они только все здесь взялись? 09.06.2001 23:43:08, Йоко
Откуда они только все здесь взялись? 09.06.2001 23:43:08, Йоко
Старушка в переполненной электричке: "Господи, и откуда они тут только все взялись! Я-то к сыну еду, а они куда?!!":)
10.06.2001 07:37:06, Деленн
русским языком же написано: дрожит клавиатура :) раз-дрожит, два-дрожит..
10.06.2001 00:53:35, Нахал
Но при этом ни один из них не прокоментировал мое сообщение, а было бы очень интересно послушать ...
09.06.2001 18:57:54, Emerald
09.06.2001 18:57:54, Emerald
Emerald, когда Вы жалеете о том, что живете - что тут сказать? У каждого
человека свой путь и свое видение.
Есть и другие люди - они рады были бы жить хоть так, как Вы, да вот не
выходит :(
Рад бы Вас поддержать как-то, да боюсь - от меня Вы этой поддержки не примете.
Даже словом. 09.06.2001 20:31:08, Glaurung
человека свой путь и свое видение.
Есть и другие люди - они рады были бы жить хоть так, как Вы, да вот не
выходит :(
Рад бы Вас поддержать как-то, да боюсь - от меня Вы этой поддержки не примете.
Даже словом. 09.06.2001 20:31:08, Glaurung
Рад бы Вас поддержать как-то, да боюсь - от меня Вы этой поддержки не примете
То есть слова поддержки вы абортировали раньше, чем узнали реакцию на них? 10.06.2001 00:19:24, Шин
То есть слова поддержки вы абортировали раньше, чем узнали реакцию на них? 10.06.2001 00:19:24, Шин
тут можно возразить, что в словах нет души, потому аборт слов не является убийством. но поэты возразят :)))
10.06.2001 00:54:33, Нахал
Нахал, а причем здесь поэты.
вот девочка выкинула 22 недельного ребенка, придет помощи попросить, а там попался ей противник аборотв, разговор начали - а она, оказывается, до этого выкидаша аборты делала, ну что ей ответить может такой вот противник-защитник - "у делающих аборты потом выкидыши - научно обоснованный факт", ну она пошла и веревочку на шейку накинула и записочку оставила - "такая я вот плохая". А защитиник то не убийица, он же ножиком ее не полосовал, вакумом не издевался. 10.06.2001 10:31:59, Шин
вот девочка выкинула 22 недельного ребенка, придет помощи попросить, а там попался ей противник аборотв, разговор начали - а она, оказывается, до этого выкидаша аборты делала, ну что ей ответить может такой вот противник-защитник - "у делающих аборты потом выкидыши - научно обоснованный факт", ну она пошла и веревочку на шейку накинула и записочку оставила - "такая я вот плохая". А защитиник то не убийица, он же ножиком ее не полосовал, вакумом не издевался. 10.06.2001 10:31:59, Шин
Шин, в случае с По (там, кстати, не 22
месяца, а все 26) - если человек начинает свои обстоятельства как "аргументы" по обсуждаемому вопросу приводить, то
что - эти "аргументы" обсуждать нельзя?
Табу? Тогда зачем они приводились?
А про поддержку - Вы разве слов не заметили? Посмотрите на досуге пьесу "Эта странная миссис Сэвидж",
там есть хорошие рассуждения на эту тему. 10.06.2001 15:34:24, Glaurung
месяца, а все 26) - если человек начинает свои обстоятельства как "аргументы" по обсуждаемому вопросу приводить, то
что - эти "аргументы" обсуждать нельзя?
Табу? Тогда зачем они приводились?
А про поддержку - Вы разве слов не заметили? Посмотрите на досуге пьесу "Эта странная миссис Сэвидж",
там есть хорошие рассуждения на эту тему. 10.06.2001 15:34:24, Glaurung
Da, ja ego esche vchera prochitala, skazat" bylo nechego, po etomu byla vsego lish" chitatel"nicej. Zhdala segodnjashnego dnja - uznat" reakciju vseh etih protivnikov , da i voobsche... pusto.. Stranno.
A voobsche, Vy sil"nyj chelovek!:) 09.06.2001 20:15:01, Nana
A voobsche, Vy sil"nyj chelovek!:) 09.06.2001 20:15:01, Nana
собака лает, караван идет..:))
Пусть себе говорит, толку-то?
Надоест, надеюсь, и уйдет на свой форум..
Силой не выгонишь.. 09.06.2001 18:36:42, Hel
Вот-вот ... то самое чуство ... в ответ если чего и хочется, то только охальничать и рассказывать похабные анекдоты ... но воспринимать подобные проповеди всерьез мне не позволяет ни мой жизненный опыт, ни просто здравый смысл
09.06.2001 19:14:06, Жамбын Батмунх
Лен, вопрос провокационный ;-) Я не еду. Я в командировке буду. ;-(
Но поедет человек, похожий на меня ;-) 09.06.2001 19:23:42, Жамбын Батмунх
Пусть себе говорит, толку-то?
Надоест, надеюсь, и уйдет на свой форум..
Силой не выгонишь.. 09.06.2001 18:36:42, Hel
Но заводит и раздражает-то как! Удержаться невозможно!!! Может им за это платят?
09.06.2001 18:39:28, ИНдивидуалистка
не то слово, не то слово!! Сколько раз уже себе говорила - не лезь! А удержаться не могу, когда эту чушь читаю.((((-причем полное отсутствие логики и фактов.
Скоро над каждым сперматозоидом в презерватив попавшим рыдать будут! Ведь тоже жизнь могла бы быть(((((- 09.06.2001 18:46:45, Lena
Скоро над каждым сперматозоидом в презерватив попавшим рыдать будут! Ведь тоже жизнь могла бы быть(((((- 09.06.2001 18:46:45, Lena
а меня не раздражает..смешит, скорее.
Интересно наблюдать, сколько времени человек может биться головой в стену, пока не поймет, что рядом есть дверь, на которую ему не раз указали:)
И я не имею в виду даже удаление его из конфы, скорее, избрание другого тона, стиля, аргументов для того, чтобы можно было продолжить разговор в нормальном русле. 09.06.2001 18:45:16, Hel
Интересно наблюдать, сколько времени человек может биться головой в стену, пока не поймет, что рядом есть дверь, на которую ему не раз указали:)
И я не имею в виду даже удаление его из конфы, скорее, избрание другого тона, стиля, аргументов для того, чтобы можно было продолжить разговор в нормальном русле. 09.06.2001 18:45:16, Hel

отсюда мораль: мы с тобой здравомыслящие люди с большим опытом:))
Офф.Слава, ты на ДРС едешь? Макс для тебя подарок припас:) 09.06.2001 19:16:29, Hel
Офф.Слава, ты на ДРС едешь? Макс для тебя подарок припас:) 09.06.2001 19:16:29, Hel

Но поедет человек, похожий на меня ;-) 09.06.2001 19:23:42, Жамбын Батмунх
Меня там Синий слегка приструнил внизу за подобные мысли :-). Нельзя обсуждать личности участников.
09.06.2001 18:44:23, Арина
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.