Информация об этих показателях вам была бы важна?
Если у вас дома есть прибор, который показывает вам температуру воздуха, влажность и давление, их изменения, а также прогноз погоды на ближайшие сутки, включая штормовые предупреждения:-))
Так вот, если б этот прибор показывал бы еще загрязненность воздуха и интенсивность УФ-лучей (кстати, что это?:-)) - вам бы это было нужно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УФ от времени года больше зависит и от широты местности. от того как солнце стоит, чем выше, тем больше излучение. Жара же мне кажется больше накопленным теплом и движением масс воздуха определяется.
08.05.2006 17:04:26, Natalya L
скорее всего нет, потому что повлиять на последние два показателя я никак не могу, и мое поведение они в отличие от штормового предупреждения вряд ли смогут изменить.
08.05.2006 16:45:58, Natalya L

влажность сразу становится нужной, как только дома появляются определенного рода музыкальные инструменты :-)))
08.05.2006 16:47:12, Natalya L

Ребенку при насморке и кашле нужна повышеная влажность, но мы и это регулируем без прибора - включаем увлажнитель в окрестности ребенка, и все тут. Даже если прибор скажет мне, что влажность "достаточная", а ребенок все равно кашляет - увлажнитель же не выключишь?
08.05.2006 16:53:00, Арс Вивенди

Ой, я убедилась, что полотенце на батарее - это ничто. У нас какая-то простая финская модель увлажнителя, ей уже пять лет ничего не делается. Потому что работает просто, "как унитаз в поезде" (финское изречение:). Можем и вам прислать.
08.05.2006 17:10:41, Арс Вивенди

Ой, я не могу так смеяться на работе:) Вырос ребенок! ... вы еще увлажнитель для Кристины сто раз вклЮчите... мы еще Кондрату включаем.
08.05.2006 17:19:41, Арс Вивенди

у нас тоже увлажнитель. Для одной комнаты - испаряет примерно 15 литров в неделю-две, чтобы поддерживать влажность на уровне - 45%. Так что полотенце, наверное, это очень мало. Чтобы увлажнитель хорошо работал к нему могут прилагаться или отдельно продаваться жидкости, которые уменьшают поверхностное натяжение воды. Тогда он работает намного эффективнее.
08.05.2006 17:06:51, Natalya L

офф: я намедни испытала культурный шок: разговаривая со своей подругой-англичанкой (презентуя ей с кровью отрываемый от сердца сборник рассказов Брэдбери :), обнаружила, что она абсолютно не знает такого писателя как Джером К. Джером :)
Я была потрясена :) так и xотелось сказать - но он же англиский писатель! Он ... такой АНГЛИЙСКИЙ!! Как его можно не знать англичанину?!
Конфуз :) 08.05.2006 18:38:03, Jules
Я была потрясена :) так и xотелось сказать - но он же англиский писатель! Он ... такой АНГЛИЙСКИЙ!! Как его можно не знать англичанину?!
Конфуз :) 08.05.2006 18:38:03, Jules

наверное, как обычно, перевод оказался лучше оригинала :)
с Винни-Пухом та же история. хотя его в Англии в школе проходят, но все его ненавидят :) 08.05.2006 19:13:43, Маграт
с Винни-Пухом та же история. хотя его в Англии в школе проходят, но все его ненавидят :) 08.05.2006 19:13:43, Маграт

Да, конечно. Пора научиться не проецировать свой восторг перед детскими кумирами на окружающиx :)
08.05.2006 18:47:47, Jules

Мне все это даром не нужно. Но если у человека такие обсессивные наклонности психики, что нужен прибор с прогнозом погоды и изменениями влажности за прошедшие сутки - таким людям, наверное, УФ и всякое другое излучение тоже приятно будет померить. Так что ответ на твой вопрос математический - ЕСЛИ есть прибор А, то понадобится и функциональность Б.
08.05.2006 16:29:18, Арс Вивенди
^-)))Это просто интерес, а не обсессивные наклонности:-)) Интерес к метеоявлениям - раз, и к цифровым игрушкам - два:-)
08.05.2006 16:32:37, Фабьен

В любом случае - да, если один прибор есть, то и интерес к дополнительным цифровым данным наверняка будет.
08.05.2006 16:37:40, Я же

А вот загрязненность. Она от чего зависит? И что делать, если она предельная?:-))) Или лучше не знать нафинг? 08.05.2006 16:23:35, Фабьен

Я всегда считала, что это для удовольствия мнительных людей помнительствовать.
08.05.2006 16:30:07, Арс Вивенди

Поскольку я не дачный человек - я даже не имею представления о том, насколько прогнозы погоды сбываются. Мне кажется - не особо. Если обещают похолодание или дождь - оно может наступить на два дня раньше-позже запросто. Какой тогда от прогноза толк? Читай Джерома К Джерома, о том, как они по прогнозу на прогулку собирались...
08.05.2006 16:40:07, Арс Вивенди
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.