Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барби на пенсии

Захлопоталась, мамулечка... Пироги, угар... (с)

Люди, у меня мозг заклинило - человек, у которого есть орден - кавалер этого ордена? Или кто?
07.05.2006 13:25:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а орденоносец не пойдет? 07.05.2006 15:52:12, W.i.t.c.h.
Little Iva
Насколько я помню по своему детскому увлечению войнами, кавалер - это тот, у кого есть все степени ордена. 07.05.2006 13:34:20, Little Iva
По-моему, есть кавалер и полный кавалер. 07.05.2006 13:47:44, Eden
Little Iva
Значит, тот у кого все степени - полный кавалер, а у кго просто орден - просто кавалер.
(Голосом Винни-Пуха):По-моему, так :-)
07.05.2006 14:10:02, Little Iva
Барби на пенсии
ну всё, мой моск савсем запутан :((( 07.05.2006 13:49:30, Барби на пенсии
Зай Цы Чау, шепотом
...и еще худой кавалер... 07.05.2006 13:55:48, Зай Цы Чау, шепотом
Барби на пенсии
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! 07.05.2006 13:57:14, Барби на пенсии
Зай Цы Чау
Ладно, не плачь :)
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Кавалер, франц., 1) всадник, рыцарь, придворный.
2) Лицо имеющее какой-либо орден, член ордена.

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
КАВАЛЕР м. пожалованный орденом, ордеиским знаком отличия.

Большая советская энциклопедия
Кавалер
(франц. cavalier, итал. cavaliere - всадник, рыцарь, от лат. caballus - конь), 1) обозначение принадлежности к рыцарскому ордену. 2) Лицо, награжденное орденом.
07.05.2006 14:07:24, Зай Цы Чау
Барби на пенсии, бросаясь с поцелуями
Ох, спасибо тебе!!! 07.05.2006 14:19:20, Барби на пенсии, бросаясь с поцелуями
Зай Цы Чау
Ты не поверишь... Это яндекс-словари :))) 07.05.2006 14:36:13, Зай Цы Чау
Барби на пенсии
Нууу, я в словарях ваще тундрюк :))))) 07.05.2006 15:42:50, Барби на пенсии

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!