Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Научиться спать
Я и так не особо соня, плюс сова, плюс днем вообще заснуть не могу. Но в связи с несением вахты в больнице реально осознаю необходимость научиться засыпать в любую спокойную минуту. Очень желательно без сильнодействующих снотворных - чтобы спать чутко и чуть что вскакивать со свежей головой. Только не советуйте валерианку и прочую ерунду, никакие теплые ванны, горячие молоки и даже прославленное пивы меня не берут: организм перешел на экстренный режим и отказывается спать, но голова уже мутная.
03.05.2006 00:08:01, Nanik
36 комментариев

"Любая проблема перестает быть проблемой, когда ее перестаешь называть проблемой" :)
Когда-нибудь выспишься в любом случае :)
03.05.2006 01:36:22, Рррозовая
Когда-нибудь выспишься в любом случае :)
03.05.2006 01:36:22, Рррозовая
А меня засыпляет телевизор.
03.05.2006 01:12:01, tak

Но это как раз первая фаза. Вторая - как у тебя, когда еще на это нервность накладывается.
Трудно советовать...
но потрындеть тоже полезно:)) 03.05.2006 00:21:59, London

Распечатай и ты мужу чего-нибудь 03.05.2006 00:26:42, London

А Устинова с Лукьяненко - не самое лучшее снотворное, там сюжет может увлечь. Надо что поскучнее. 03.05.2006 00:19:01, Little Iva

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.