Ну, к тому, что было раньше, до вас?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да не то чтобы ревную, но досадую слегка, что НЕ ТАК чловек жизнь свою тратил, не туда..:))
26.04.2006 09:03:14, маро

Я и к своему прошлому отношусь без пиетета, чего ж мне о чужом переживать.:)) 26.04.2006 02:25:00, Фяка-Пфяка
По-молодости и глупости - ДА.
А сейчас повзрослела, и понимаю что была неправа,
поэтому практически этого не делаю.
Мне бывает просто интересно, что и как, простое женское любопытство,
поэтому задаю вопросы.
И меня конечно же неправильно понимают :-( 26.04.2006 00:25:03, tak
А сейчас повзрослела, и понимаю что была неправа,
поэтому практически этого не делаю.
Мне бывает просто интересно, что и как, простое женское любопытство,
поэтому задаю вопросы.
И меня конечно же неправильно понимают :-( 26.04.2006 00:25:03, tak
Местами-временами. То есть не ко всем, ко всем ревновать - никакой ревности бы не хватило, да и не знаю я про всех. К одному ревную очень сильно, хотя знаю, что это глупо и нехорошо.
26.04.2006 00:19:48, БК
логично... потому что с умерших часто "обшелушивается" все плохое, а остается только светлый образ - придраться получается не к чему...
26.04.2006 13:57:47, Пионерка
А что повод есть?
Или все же вооброжение хорошее? ;-) 26.04.2006 00:22:14, tak
Или все же вооброжение хорошее? ;-) 26.04.2006 00:22:14, tak
Нет, повода нет, этот человек давно умер. Просто мне кажется, что он значил в ее жизни больше, чем я.
, 26.04.2006 00:26:51, БК
, 26.04.2006 00:26:51, БК

наоборот мне интересно иногда кто и как у него был. но он думает, что меня это может как-то задеть (чудак) и говорит "ты у меня первая" и обаятельно так улыбается с хитрецой в глазах. =) была у него какая-то немка до меня с которой он по мылу переписывался очень редко и после нашего знакомства. она вышла замуж, у неё семья. мы естественно тоже женаты и с детьми. я его периодически спрашивала "ну как там она? не пишет?". но он уже давно перестал с ней переписываться, считает это ненужным. а мне пофиг.
я сама переписываюсь со своим бывшим. и муж об этом знает. сначала его это задевало. однажды мы имелли серьезный разговор на эту тему и потом всё встало на свои места. он понял, что ревновать бесполезно и не нужно. 25.04.2006 23:24:52, KengaLU
И вот прям ты бы спокойно выслушала бы все в подробностях? Я бы умерла от ревности на третьей минуте
26.04.2006 00:16:52, Маня&

Нет, к тому же я очень многого просто не знаю, и знать не хочу. И так плохо сплю.
25.04.2006 23:13:52, Teddy Woman

Звонил бывший муж и радостно сообщил, что наконец-то удалось мы будем соседями.
что он недавно купленную в двух остановках от меня квартиру поменял на большую и уже в одной остановке от меня квартиру.
Захотелось его убить, несмотря на наши нормальные отношения (мы давно общаемся как просто родственники). Никакого желание видеть его и его очередное семейство на прогулке в нашем парке.
Одно хорошо - дом достраивается. Я успею переехать, пока они въедут(шутка):)) 25.04.2006 23:13:07, London

Хотя я тут исключительно теоретик. Мне это чувство незнакомо. 26.04.2006 00:25:48, Фабьен

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.