Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соседи снизу:((

Встречает меня сегодня девушка, говорит, что она наша соседка сннизу. И начинает усиленно "просить", чтобы мы не включали по ночам музыку, потому что иначе мы им спать не даем.
Нужно сказать, что музыку мы вообще включаем довольно редко. И абсолютно всегда днем. Девушка моих слов абсолютно не слышит и продолжает упирать, что оан просит, чтобы не включали....

И чего с ней в следующий раз делать? Если не остановится?
24.04.2006 21:57:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне бы кто сказал, что сделать с соседкой, которая считает, что мы выкинули ее кошку, и нажаловалась всем вокруг?
А одной моей знакомой маме - как ей доказать родителям одноклассников, что это не она писала анонимку в РОНО?

:/ Не докажешь , что ты не верблюд .
25.04.2006 09:04:32, МоЗайка
я уже даже и не спрашиваю, как доказать, что мой младенец не курит по вечерам под соседской дверью (с трех лет, судя по жалобам), а у меня в квартире не живет дюжина чеченских террористов :) все признаю :) 25.04.2006 09:24:22, Samba
Так если бы соседка была невменяемой, то вопросов не стояло. Я жила над такой, что письма Сталину, Брежневу и Андропову писала (одновременно). Но тут довольно молодая девица. 25.04.2006 09:37:29, Харас
ЧаПай
К сожалению, молодость не является синонимом психического здоровья.
У нас на съемной квартире соседка сверху - 23 года, вполне вменяемая на вид - не могла спать, потому что у нас собака лаяла. И ночью приходила, в дверь стучала - мол, уймите собаку, и участковому заявление писала...

Надо ли говорить, что собаки у нас нет и не было.И вообще мы жили тихо и благостно ;-)
25.04.2006 09:58:53, ЧаПай
"Девушка, а вы из какого подъезда?" или "Я не знаю о чем вы говорит." 25.04.2006 00:36:10, tak
"Давайте договоримся, в следующий раз Вы придете в тот момент, когда музыка Вам помешает - если это наша музыка, мы тут же ее выключим". 25.04.2006 00:17:53, nastena
С этого я начала:)))) Нет, говорит, я к вам вообще никогда не пойду. ни ночью, ни днем:))

У нас в доме кто-то работает на очень производственнном станке или громко сверлит. Понять кто, не удается и многие ходят к нам. Поэтому практика, всех зазвать и продемонстрировать, что у нас тихо, уже заложена в нменя на подсознательном уровне. Муж говорит, что этой девушке он тоже демонстрировал, что не сверлит:) Теперь вот музыка....
25.04.2006 07:56:49, Харас
Если бы меня так "не слышали", ответ был бы в стиле: "Последний раз повторяю, что эта музыка не имеет к нам никакого отношения. Если вы не верите - давайте проверим: теперь МЫ в течение недели будем каждую ночь включать музыку..." ;)))
Это один вариант.
И второй: "Музыка? Какая именно?.." - ну и либо довести до ручки уточняющими вопросами, либо привести к мысли, что именно мы слушаем как бы совсем не то... ;))
24.04.2006 22:11:54, Нэко
Tanita Tararam
посовейтуйте ей сходить к соседям снизу (вы не на 2 этаже?) причем, возможно это играет этажа 4 снизу... 24.04.2006 21:59:43, Tanita Tararam
Мы ена третьем, под ними только офисы. Я подозреваю, что это могут быть соседи сбоку, потому как мы этой музыки не слышим. 24.04.2006 22:13:30, Харас
Tanita Tararam
может и так... 24.04.2006 22:28:07, Tanita Tararam

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!