Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дорогие подарки на 12 лет?
посмотрите по ссылке,плиз.. может найдётся,что сказать?
23.04.2006 15:08:46, Бандерилья
39 комментариев
Скидывалась с родителями на компьютер племянникам к НГ 2 года назад. Не грохнули, не сломали, учитывая что это два подростка. Нормальный подарок в наше время. Они же ей не машину собираются дарить.
23.04.2006 23:24:11, MilenaBloom

Вот так и объясняйте. Может быть вложиться в что-то менее дорогое и более необходимое сейчас? Ну наверняка же есть какие-то тайные желания и потребности. 23.04.2006 19:25:59, Дубравка

Я думала, в этом возрасте песочный набор нужно с пенсии покупать. Оказывается, нет. А к поступлению в 1 класс понадобится авто.
23.04.2006 17:05:40, Sofia

Я тоже такие видела. Но купить даже в голову не приходило. А если б я была на пенсии, даже и не видела бы таких, наверное.
23.04.2006 17:18:12, Sofia

Понимаешь,дело не в том,что они хотят- не хотят.. просто я знаю свою дочь.. и процентов на 90 уверена в том,что ноут будет грохнут в скором времени..
И я знаю своих робителей и знаю КАКАЯ для них это будет травма... вот в чём дело...
23.04.2006 16:13:23, Бандерилья

А многие ноутбуки, кстати, позиционируются именно как замена настольной машины. Тошиба вообще делалала ноутбуки на базе настольных процессоров. Была куча проблем и с питанием, и с перегревом...
23.04.2006 18:34:37, Mike1

Ну, со всей переферией мой компьютер разросся на целый письменный стол (довольно большой стол, надо заметить). Проводов огромный клубок.
Ноутбук все же компактнее, этого не отнять. Хотя я полуубитый ноутбук(без батареи и со сломанными дисководами) держу как раз для разного рода поездок. Причем, не столько для работы для работы(слабоват), сколько для увеселения. Во время многих поездок на дачу/на море и т.д. он просто спасал меня, не давая умереть от скуки. 23.04.2006 19:20:19, Mike1
Ноутбук все же компактнее, этого не отнять. Хотя я полуубитый ноутбук(без батареи и со сломанными дисководами) держу как раз для разного рода поездок. Причем, не столько для работы для работы(слабоват), сколько для увеселения. Во время многих поездок на дачу/на море и т.д. он просто спасал меня, не давая умереть от скуки. 23.04.2006 19:20:19, Mike1

Ноутбук меньше места занимает. А клавиатура, мышь(хотя ее лучше и к лаптопу прикупить - удобнее), монитор, системный блок много места занимают. А провода... это просто кошмар...
У меня, кстати, личный комп был с 12 лет(отец старый отдал. раньше это сделать просто проблематично было.) А ноутбук меня много раз спасал от смертной скуки при поездках на дачу, на море и т.д.
А по поводу выноса... Зачем на пучтом месте проблемы создавать. Оцените вещь (См. ссылку)
(Это не реклама. Просто изображения таких штук нигде более не нашел) 23.04.2006 17:06:58, Mike1
У меня, кстати, личный комп был с 12 лет(отец старый отдал. раньше это сделать просто проблематично было.) А ноутбук меня много раз спасал от смертной скуки при поездках на дачу, на море и т.д.
А по поводу выноса... Зачем на пучтом месте проблемы создавать. Оцените вещь (См. ссылку)
(Это не реклама. Просто изображения таких штук нигде более не нашел) 23.04.2006 17:06:58, Mike1
Могу даже в связи с этой конструкцией дополнительную идею подкинуть. Большинству приходит в голову зацепить за ножку стола - это ошибка. Стол поднять не так уж сложно даже ребенку, если приноровиться -:) Лучше всего - за батарею отопления. Если нет - отверстие в столешнице. тогда этот трос без серьезного инструмента не выломаешь. Главное - не потерять ключ.
23.04.2006 17:47:10, Mike1

имхо 23.04.2006 15:30:06, ленУля

если бабушка скажет,что не выносить- то Вероника может и мимо ушей пропустить.. если я скажу- то резуультат выноса может быть весьма печальным. а потом,ты считаешь нормальным таскание ноута на площадку для того что б пальцы погнуть????????? её это вещь или нет- я не считаю это нормальным. 23.04.2006 15:53:59, Бандерилья

1. - не научится сама фильтровать ситуации "вынести/не вынести"
2. Все равно в конце концов вытащит втихоря
3. Если уж решит, то она его и дома убьет :)))
имхо 23.04.2006 16:12:41, ленУля
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.