А вот как нас наши родител отпускали без мобильников??
Скажем, у меня в 15 лет было увлечение - забраться на 3-4 дня под землю в Никитские каменоломни, лазить там и пить вотку. Потихоньку начинаю понимать своих родителей...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в городе, доходы, хм, не московские. Мобильники поэтому появилиь сначала не у зажиточных горожан, а у подрастающих деток, причём я знаю, что часто родители буквально из последних денег х оплачивали. Но, собственное спокойствие тоже что-то стоит. 22.04.2006 22:48:25, ЕЕ

Ой, а я еще эксцесс вспомнила. Я пошла на день рождения. И оттуда решили всей компание поехать на дачу к одному товарищу. На той даче был городской телефон и я позвонила маме и сказала его номер, чтобы не волновалась. Мы приехали на дачу - розетка есть, а аппарата - нет. Мама товарища увезла, чтоб не сперли. А была ночь уже, позвонить было неоткуда.
Все-таки мобильники - большое благо. 22.04.2006 22:00:31, virus
Все-таки мобильники - большое благо. 22.04.2006 22:00:31, virus
Плохо было :(. Один раз мой папа поехал меня забирать из детского сада на машине и не смог выехать - гололед. Часа два раскапывал лопаткой и пытался выехать. Мама нас обоих похоронила уже. Почему она при этом поленилась до детского сада пешком дойти и поискать нас (до него минут 15 пешком было) - для меня до сих пор загадка :)).
22.04.2006 21:39:52, virus

Или ты их предупреждал - что идешь в каменоломни на з дня пить вотку? 22.04.2006 21:37:11, London
То, что на три дня - предупреждал, а то, чот вотку - они и сами догадывались...
А кгда возвращался - во взляде было только колоссальное облегчение. 22.04.2006 22:26:50, AleXXX
А кгда возвращался - во взляде было только колоссальное облегчение. 22.04.2006 22:26:50, AleXXX
А нас не отпускали. Со школы - домой, из дома - в музыкалку, из музыкалки - домой. Шаг влево - расстрел :)
пысы: ребенок сейчас на улице играет. Вроде... 22.04.2006 21:36:30, Jules
пысы: ребенок сейчас на улице играет. Вроде... 22.04.2006 21:36:30, Jules
помню, я еще из дома уходил, в подвалах жил... Какие были подвалы в сталинских домах! Почти те же пещеры! :)
22.04.2006 21:38:10, AleXXX
:)) когда живешь в большом городе легче "уйти в подвалы". Мне так кажется.
22.04.2006 21:41:25, Jules
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание