Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегущая_По_ГраблЯм

Тоже о тайных знаниях...

Мне иногда кажется, что далеко не все знают, что такое любовь. Я только о любви к мужчине/женщине сейчас. Многие, мне кажется, называют этим словом совсем не то. И что-либо говорить бесполезно, как объяснять вкус того, что человек никогда не пробовал.

"Hапои меня водой твоей любви
Чистой как дyша младенца
Пpилети ко мне стpелой, восхитительной стpелой
В сеpдце, в сеpдце

Я читаю твой шифp, скpытый в словах
Hа бледном бyмажном листке
Я закpываю глаза и чyвствyю ветеp,
Забытый тобой на песке.

Ты видишь как пляшyт огни индейских костpов
Hа лицах вождей yмеpших племен
Там, где замкнyлся кpyг, где волос пpонзило пеpо
Я танцyю танец огня

Погляди на меня и белым кpылом
Птицы Сиpин коснись pyчья
И pассвет поцелyет заpю
А заpя pазбyдит свиpель и позовет меня

Я слышy твой звyк,
Чyвствyю запах твой
Я сплетаю сеть из пyгливых нот,
Чтоб ловить твой смех

Hапои меня водой твоей любви
Твоей любви, твоей любви
Пpилети ко мне стpелой
Твоей любви, твоей любви
Твоей любви!!!"

(с)
21.04.2006 22:51:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Переводной стих? 22.04.2006 02:22:26, Философский Камень
Бегущая_По_ГраблЯм
Гарик Сукачев : )) 22.04.2006 18:53:23, Бегущая_По_ГраблЯм
не уверена, что это из области знаний - в смысле, имеет четкое, однозначное определение или значение... все-таки это из области чувств, а тут никаких градаций "то" или "не то" не существует... 21.04.2006 23:35:32, Ромолетта
Оно у каждого своё. Спорить о любви - это как спорить о любимом сорте шоколада :) 21.04.2006 23:25:18, Jules
Бегущая_По_ГраблЯм
А кто спорит? : )) Никто не спорит... 21.04.2006 23:27:24, Бегущая_По_ГраблЯм
Не цепляйся к словам :) не спорить, а обсуждать, что есть правильное название, то ли это чувство, любовь ли это и пр. - вот что я имела в виду :) 21.04.2006 23:29:15, Jules
Бегущая_По_ГраблЯм
Дык, я ж и говорю - бесполезно. 21.04.2006 23:30:47, Бегущая_По_ГраблЯм
Название топика предполагает другое.
Как будто ты знаешь то, что другим постичь не дано.
Хотя, может, я ошибаюсь :)
21.04.2006 23:34:26, Jules
Бегущая_По_ГраблЯм
Не "другим", а "видимо, не всем". 21.04.2006 23:37:48, Бегущая_По_ГраблЯм
Тоже очень люблю эту песню. 21.04.2006 23:10:33, Eden
так у каждого - свое... 21.04.2006 23:10:08, Маграт
Правильно вам кажется. Вот я не знаю. Может, и к лучшему. 21.04.2006 22:54:32, _Ирунчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!