Раньше , в основном, ели минтай и "хек -любимец народа". Ну, и карпа. И что из рыбной нежити на удочку наловят.
А какую рыбу вы сейчас едите чаще всего? Посведневно -буднично?
Мы -как ни странно, тот же хек. Судака запекаем. И раз-два в неделю - обязательно жарю филе морского языка - огромные ломти сочного мяса без единой косточки...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Морской язык я люблю:) Иногда делая заливное из судака или окунь под маринадом. Летом - на углях лосось,семгу. Муж готовим мойву (изумительно), корюшку . Селедку ем постоянно:)))
И вообще, чего дразнишься? Рыбу хочу, есть хочу!!!!!! 21.04.2006 22:49:56, Чернобурка
И вообще, чего дразнишься? Рыбу хочу, есть хочу!!!!!! 21.04.2006 22:49:56, Чернобурка

ой, даже не знаю... муж вечно экзотику всякую тащит, я не всегда в курсе, кого в рот кладу :)
21.04.2006 21:26:35, Samba

НИКАКУЮ!!!! Мы ее ненавидим!!! А бедный ребенок рыбу только у бабушек ест
21.04.2006 21:21:20, Маня&
давай семьями меняться, а? мои тоже ненавидят - ребенок отказывается со мной в одной кухне есть, если я себе кусочек рыбки поджарю.. а я люблююю рыбкуууу... (горько плачет)
21.04.2006 21:26:07, Мать его
мы бы с ней чЮдно зажили.. жарили бы рыбку тихими уютными вечерами, на досуге рулоны туалетной бумаги разматывали.. идиллия:))
21.04.2006 22:32:44, Мать его

Твой ребенок нам бы очень подошел:))) А моя как рыбу видит, аж трясется вся... Хочет
21.04.2006 21:28:14, Маня&

:)) А как насчет с утра до вечера: "Таяй, исовать, игать, таяй" И ведь не отвертишься
21.04.2006 23:03:57, Маня&
Корюшка жареная - вкуснотишша! Жалко,она сезонная - еще чуть-чуть и пропадет до следующего года.
21.04.2006 21:20:11, sorex
Дораду или креветок. Вот все карпа хочу купить, сто лет не делали, да все руки не доходят.
21.04.2006 20:59:51, Мата Хари

А вот был такой топик:
;о)
Треску сухой заморозки, морской язык и (изредка) семгу. 21.04.2006 20:24:20, Элисон
;о)
Треску сухой заморозки, морской язык и (изредка) семгу. 21.04.2006 20:24:20, Элисон

повседневно рыбу не ем, только консервы, какие подешевле. По праздникам - семгу...
21.04.2006 19:59:50, Женечкина
Чаще всего - лосось. Еще каких-то белых океанических рыбок, не знаю, как они по-русски называются. Иногда варю чаудер из палтуса, очень вкусно, но долго возиться. А в суши - тунец.
21.04.2006 19:28:34, Mockingbird
Окунь, пикша - но это редко. Чаще всего - лосось запеченный, в соевом соусе. Форель тоже ничего себе.
21.04.2006 19:27:33, Teddy Woman

Я не люблю рыбу ни в каком виде, кроме копченого(соленого), а это уже не еда, а деликатесная закусь! :))) 21.04.2006 19:24:06, O'Merry




Сёмга стейками тоже иногда, окунь морской (он мне ещё в копчёном виде очень нра.) 21.04.2006 19:22:49, Marynika
(тихо) а мы не ели минтай. У нас минтай кот жракал:)путассу не любил:)
Мы ели карпа, щуку, сома, камбалу, судака, горбушу (разных копчений), палтус.
Сейчас едим ту же рыбу (я и сын), кроме камбалы и палтуса, добавились семга и форель (их и муж ест) 21.04.2006 19:20:55, Hel
Лен, а помнишь, на Петровке был рыбный магазин "Каравелла"? :) Там регулярно продавалось филе акулы! :) По какой-то смешной "околоминтаевой" цене, и бабушки, ворча и подозрительно оглядывая куски, брали "это" своим кошечкам. Буквально на моих глазах этот странный продукт начал неудержимо дорожать, и за ним стали выстраиваться немереные очереди: в них уже стояли не бабушки, а дамы, которые закатывали глаза и повторяли "Ах ,такой деликатес!" :)))))))))
21.04.2006 19:36:35, O'Merry
Я это тоже не ела, просто наблюдала. А в "Каравеллу" я изредка ездила за селедочным (позже - икорным) маслом и икрой минтая - вот это я всегда любила :)))
21.04.2006 19:44:24, O'Merry
Мы ели карпа, щуку, сома, камбалу, судака, горбушу (разных копчений), палтус.
Сейчас едим ту же рыбу (я и сын), кроме камбалы и палтуса, добавились семга и форель (их и муж ест) 21.04.2006 19:20:55, Hel
И мы минтай коту покупали :) В кулинарии :) Если удавалось купить горячий, я тоже ела: он такой вкусный был! А остывший - совсем не то.
21.04.2006 19:24:18, Eden
не, мы сырой, по 64 коп. И варили ему. Такой кот был привереда, сырой есть не желал, другой сорт рыбы тоже. С тех пор у меня к минтаю отношение как к котовой рыбе. Я его ни разу не пробовала:)))Ни в каком виде:) В столовых откладывала:)
21.04.2006 19:26:25, Hel

:))Нет, я не ела такое чудо:). Мы ездили в Океан на Комсомольском проспекте.
Мы кальмары любили, часто покупали в тушках:)
Зато мы ели медвежатину и оленятину:)Покупали в Дарах природы, на Ленинском, кажется:) 21.04.2006 19:41:17, Hel
Мы кальмары любили, часто покупали в тушках:)
Зато мы ели медвежатину и оленятину:)Покупали в Дарах природы, на Ленинском, кажется:) 21.04.2006 19:41:17, Hel


А я могу есть ее - любую! - на завтрак, обед и ужин... Но ради одной себя лень гтовить... 21.04.2006 19:16:30, Lyta
Брюшки лосося - с пивом :) Рулетики из сельди. Скумбрию горячего копчения.
21.04.2006 19:16:00, Eden
ТОгда основной рыбой была ледянная:) Ох, как же вкусно. Потом треска, макрорус и ставрида.
Сейчас тот же макрорус, филе окуня, хека или трески. НО мне просто чистить лень, этим и определяется. 21.04.2006 19:11:40, Харас
Сейчас тот же макрорус, филе окуня, хека или трески. НО мне просто чистить лень, этим и определяется. 21.04.2006 19:11:40, Харас

Я купил маме конгрио - "креветочную рыбу", говорит что потрясающе вкусно.
21.04.2006 19:19:47, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание