Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Седых волос прибавилось:)
В общем-то, никакой трагедии. Просто 3 недели нервотрепки с покупкой квартиры, и вот первый седой волос (в 42 года). Ерунда, конечно, просто не ожидала, что стрессовое состояние вдруг так аукнется (с наследственностью все в порядке, мама начала седеть после 60, да и сейчас седых волос почти нет). Как-то скептически относилась к фразе мужа " видишь какая жизнь у меня тяжелая, сколько седых волос:)". Или это все-таки возраст, и теперь начну стремительно седеть? (ой, как лень красится, никогда в жизни не красилась. Муж, правда, сказал, что ему все равно какого цвета у меня волосы, он даже серо-буро-малиновые пережил бы, а уж наполовину седые тем более).
21.04.2006 16:05:49, Омежка
11 комментариев
Выдрать пока. А если все же краситься, то перышками. Перышки отвлекают от редких седых волос.
21.04.2006 19:43:18, _Ирунчик

:))) у меня первые седые в 20 были. Сейчас мне 30 и я до последнего оттягиваю момент покраски, хотя уже неприлично :(
21.04.2006 16:52:03, Haze
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание