ВСКЛЕНЬ
А вы знаете, что оно обозначает?
(подсказка - это наречие) :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всклень - это дополна, до краев. А вот знаете, что такое "впережаб"? (тоже наречие:))))
17.04.2006 23:53:55, Арс Вивенди
Сильно подозреваю, что это как-то связано с покроем платья :)) Может быть, нечто сшито зауженным до такой степени ,что пережимает какие-то жизненно важные органы? :)))))))
17.04.2006 23:58:46, O'Merry
Ну тогда вот тебе загадка из нашего домашнего лексикона: что такое "моржопинка" и "зупынка"?
18.04.2006 00:09:16, O'Merry
У нас дома оба этих слова относятся к поклейке обоев :))) "Зупынка", в терминологии моего мужа, - неровность по линии отреза, когда ножницы "запинались" и оставили зазубринки. :)) А "моржопинка" (тоже его термин) - это складка, которая иногда образуется, когда свежеприкленный кусок обоев начинаешь разглаживать и делаешь это не очень аккуратно :)))))))))
18.04.2006 00:18:48, O'Merry

ОМерри правильно угадала - это значит "вперехват", как песочные часы по форме. Впережаб затягиваться- делать очень тонкую талию, "пережабинку" (это то же примерно, что "перешеек").
18.04.2006 00:02:16, Арс Вивенди

Зупынка - остановка (даром, что ли, у меня свекровь гостила:). Первого вроде не слышала.
18.04.2006 00:15:43, Арс Вивенди

Ой. никогда бы не догадалась! Такие вы самобытные:)
18.04.2006 00:20:33, Арс Вивенди
Знаю. Только у нас в семье оно употребляется немного в другом виде - "с кленом". ;о)
17.04.2006 23:52:36, Элисон
полный офф. Я собираюсь в четверг или в пятницу вечером встретиться с мужем Инессы. ты как? Я буду на Мсяницкой в эти дни
17.04.2006 23:55:28, London

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.