А вот какое САМОЕ стыдное проишествие с Вами происходило ? вот так что забраться в лес и никому не показываться?
У меня такое было-в лагере на торжественной линейке(а мне лет 8-9 было)( кто был,тот поймётт какая суета бывает перед этим( юбку,галстук,кофту погладить,банты заплести). короче в туалет я не успела.. ну и на линейке... того... описалась...:-( Думала никогда не выйду из палаты после этого...:-(((((
НО.. мальчик,который в меня был тайно влюблён меня спас... он тоже ( но специально) сделал то же самое... Но он имел огромный авторитет в отряде.. и поэтому нас не трогали..
но.. я ревела ТАК....:-( Меня всем отрядом потом успокаивали...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на втором курсе института. Когда в отместку своему парню, который меня бросил, решила переспать с его приятелем (точнее вроде и не планировала, но приехав к нему в гости, так вышло:). Но - не смогла, сбежала в самый последний момент, злобно его продинамив. КАК мне было потом стыдно ему в глаза смотреть:((, мы ж и дальше вместе учились...
17.04.2006 19:10:01, стыдоба
ндя... прям даже и не знаю, чему тут стыдиться, если честно.
вот я! сначала переспала с братом подруги (брат младший) а потом, буквально через пару дней, с его другом. чего на меня нашло, сама не знаю. никаких чувств ни к одному ни к другому не питала. вот это стыдно так стыдно! до сих пор 17.04.2006 20:10:17, Ежечка

вот я! сначала переспала с братом подруги (брат младший) а потом, буквально через пару дней, с его другом. чего на меня нашло, сама не знаю. никаких чувств ни к одному ни к другому не питала. вот это стыдно так стыдно! до сих пор 17.04.2006 20:10:17, Ежечка

ПРОСТИ МЕНЯ,,,:-) Хочешь напишу кем навеяло?;-) 17.04.2006 17:49:00, Бандерилья

Неужели до сих пор стыдно ?:)))
17.04.2006 17:40:29, Рррозовая
ну... сейчас в принципе уже не так.. но ТОГДА....:-(
И мне всегда так жалко детей которые стоят на всех этих мероприятиях,жмутся, ножки пережимают.. глаза со слезами...;-(
Блин,сразу себя вспоминаю.... 17.04.2006 17:44:04, Бандерилья
У нас в школе линейка на 1-е сентября.. детки все в тонюсеньких колготках стоят,мёрзнуть,а в туалет никто не решается.. особенно первоклашки...:-(
17.04.2006 18:13:09, Бандерилья

И мне всегда так жалко детей которые стоят на всех этих мероприятиях,жмутся, ножки пережимают.. глаза со слезами...;-(
Блин,сразу себя вспоминаю.... 17.04.2006 17:44:04, Бандерилья

Вот ведь, а я раньше расстраивалась, что у нас тут линеек таких не бывает.
17.04.2006 18:20:41, Рррозовая
17.04.2006 18:20:41, Рррозовая
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание