Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Провесну:-)

Мы сегодня весенний подвиг совершили:-)))
Муж сделал 6 ходок на помойку, а я - 5.
Все-таки это такое облегчение - когда принимаешь наконец решение выкинуть то, в чем за 2 года не возникло необходимости.
Даже легче дышать в доме стало, несмотря на то, что окна еще не мыты.
Вот.
16.04.2006 22:49:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
Поздравляю! 17.04.2006 08:15:50, Daryssimo
Барби на пенсии
Во, и мы сейчас на ночь глядя наконец-то на антресоли запихнули чемоданы с зимними пуховиками, коньками и сноубордами :)))
Еще на днях закупились по самые уши всякими помывочными шуманитами, доместосами и тд - будем по очереди разные территории мыть :))) У меня завтра по плану - ревизия одёжного шкафа, у мужа - разбор кладовки и жуткого кухонного шкафа-пенала...
Окна на среду намечены...
16.04.2006 23:06:06, Барби на пенсии
Kopa Хюбш
Вот счастливые люди, я все от зимы никак не оклемаюсь. 16.04.2006 23:10:25, Kopa Хюбш
Барби на пенсии
Понимаешь, у нас вчера отвалилась вешалка в прихожей - под натиском пуховиков, курток, дублёнок, комбинезонов, а теперь еще и ветровок и пиджаков... И жизнь-таки заставила :)))) 16.04.2006 23:13:36, Барби на пенсии
Kopa Хюбш
Все живы остались? 16.04.2006 23:19:05, Kopa Хюбш
Барби на пенсии
Ну, если не считать вешалки :))))) , то да :) 16.04.2006 23:21:30, Барби на пенсии
London
а на работу - забить? 16.04.2006 23:10:22, London
Барби на пенсии
Мне надо до 11 утра тескт сдать. Потом я совсем свободный :))) Муж завтра до 16-00 только работает, потом тоже свободный :))) Как раз хватит времени кладовочку реинкарнировать :)))) 16.04.2006 23:12:30, Барби на пенсии
ГрандПапчик
А я, наверное, дам салют по этому поводу, если всё-таки за пять лет обещаний разберу залежи в гараже в этом году...))) 16.04.2006 22:59:26, ГрандПапчик
я тоже люблю чего нибудь выбросить... у меня проходит под девизом " выбросить старое, чтоб освободить место для нового". причем, необязательно для новых шмоток... новые идеи приходят ... 16.04.2006 22:58:20, Альт
Фунтик
Я пока мечтаю о подобном подвиге... 16.04.2006 22:57:26, Фунтик
ОООльга
и мы сегодня шкаф разбирали :) огромный, от пола до потолка :))) только мы на помойку уж совсем мусор выносили. А всю добротную одежду сложили, в церковь отвезем.

тоже сильно легче дышать :) тем более, и окна мыты :) и даже холодильник сегодня отмыла :) и чехлы с разной мебели постирала. Особенно впечатлила метаморфоза чехла с кухонного диванчика :)

16.04.2006 22:57:26, ОООльга
Фабьен
Мы шкаф в буквальном смысле разобрали, на досточки:-)))
16.04.2006 23:00:17, Фабьен
ОООльга
не, у нас втроенный :) нам иначе вообще вещи класть некуда будет :) он у нас единственный :))) 16.04.2006 23:01:11, ОООльга
Фабьен
Мы недавно новый встроили, в спальне. Я его тут демонстрировала. По-моему, и сейчас в альбоме валяется.
А этот был страшный, огромный и бестолковый. Он и планировался "под снос". Просто долго руки доходили:-))
16.04.2006 23:08:26, Фабьен
а как приятно разобрать балкон, пролезть и вымыть и герметизировать балконные окна!)))) 16.04.2006 22:55:02, КошкаА

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!