Мы сегодня весенний подвиг совершили:-)))
Муж сделал 6 ходок на помойку, а я - 5.
Все-таки это такое облегчение - когда принимаешь наконец решение выкинуть то, в чем за 2 года не возникло необходимости.
Даже легче дышать в доме стало, несмотря на то, что окна еще не мыты.
Вот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще на днях закупились по самые уши всякими помывочными шуманитами, доместосами и тд - будем по очереди разные территории мыть :))) У меня завтра по плану - ревизия одёжного шкафа, у мужа - разбор кладовки и жуткого кухонного шкафа-пенала...
Окна на среду намечены... 16.04.2006 23:06:06, Барби на пенсии

я тоже люблю чего нибудь выбросить... у меня проходит под девизом " выбросить старое, чтоб освободить место для нового". причем, необязательно для новых шмоток... новые идеи приходят ...
16.04.2006 22:58:20, Альт

тоже сильно легче дышать :) тем более, и окна мыты :) и даже холодильник сегодня отмыла :) и чехлы с разной мебели постирала. Особенно впечатлила метаморфоза чехла с кухонного диванчика :)
16.04.2006 22:57:26, ОООльга

А этот был страшный, огромный и бестолковый. Он и планировался "под снос". Просто долго руки доходили:-)) 16.04.2006 23:08:26, Фабьен
а как приятно разобрать балкон, пролезть и вымыть и герметизировать балконные окна!))))
16.04.2006 22:55:02, КошкаА
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание