Хочу купить мужу подарок, подскажите, пожалуйста, проверенные интернет-магазины, где циможно приобрести фотоаппарат фровой.
А про магазин "Pleer.ru" кто-то может сказать что-нибудь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фотоаппарат надо покупать в онлайнтрейде или фотору.
16.04.2006 20:27:26, Кабанъ Сидоровичъ
Тем, что плеер.ру не специализируется на фототехнике и вполне возможно, торгует контрабандой без официальной гарантии.
17.04.2006 00:14:38, Кабанъ Сидоровичъ

С яндексом потолкуйте...))) 16.04.2006 20:14:36, ГрандПапчик
Сначала в яндекс или другой поисковик забивается номер модели и ищутся нескольком агазинов с самыми низкими ценами. Во всех устраивающих (лучше, чтобы их было не меньше трех, но сильно много тоже не надо) размещаются заказы. А потом - кто первый позвонил, того и тапки. Нужно только уточнить про наличие фирменной гарантии и все.
16.04.2006 18:48:34, virus
А именно плеером пользовались? - певрвая часть уже пройдена, надеялась увидеть хоть какие-то знакомые магазины, нет - не повезло:(
16.04.2006 19:13:38, Иртим
Я пользуюсь первым попавшимся магазином всегда. Только когда делала покупку на очень крупную сумму - искала отзывы, т.к. боляась рисковать. В остальном - главное, чтобы привезли и гарантийный талон дали. В противном случае - послать и денег не давать :).
16.04.2006 19:15:06, virus
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание