Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите вспомнить название книги...
очень давно читала вроде бы НЕ Даррелла... про рыбок, аквариумных, смешно очень было... вспоминается что-то про гуппи... может кто знает точно название и автора? хочу купить дочке почитать, ей должно понравиться :о)
15.04.2006 21:45:27, Елена Н.
8 комментариев

Может быть, все-таки Даррелл? Как он работал в зоомагазине и, в частности, оформлял аквариум? Книга наз. "Филе из камбалы", а эта глава - "Как я возил черепашек".
15.04.2006 22:42:10, Eden
Есть книга Лоренца (по моему) как он изучал агрессию у рыбок на коралловом острове.
15.04.2006 22:39:08, МоЗайка
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.