Совпадает почти идеально. Не совпала только одна вещь (не люблю фантастику) и еще про одну не могу судить - относительно воспитания детей. Остальное - точное попадение.
Точно так же, до копейки правильно, совпадает мой характер с описанием моего знака зодиака, но это я давно знала. Вот и не верь после этого...
Надо сейчас еще характеристику года найти.
А у вас совпадает ? Я спрашиваю, не верите или не верите в знаки зодиака, а про ваш личный случай: совпадает ли ваш характер с описанием вашего имени и знака зодиака ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да пожалуй совпадает :-) Я, кстати, в имя больше верю, чем в знак зодиака. Это по крайней мере можно объяснить.
14.04.2006 11:35:59, Shelly
Я про имя только сейчас прочитала. А в знаки зодиака очень верю, потому что имею много примеров НАСТОЛЬКО типичных представителей знаков, что страшно становится. Хотя имею знакомых, которые живут вне знака, совершенно не подходя ни под один из двенадцати... Но это реже. Чаще - совпадает, и очень. Так что ЛИЧНО Я верю.
14.04.2006 11:41:30, millimetr
Про верю-не верю:
Мои родители родились в один год, в один день, в одном городе с разницей в три часа.
Более разных людей (ну прям как небо и земля) - я в жизни не встречала. 14.04.2006 12:04:22, :)0)
Мои родители родились в один год, в один день, в одном городе с разницей в три часа.
Более разных людей (ну прям как небо и земля) - я в жизни не встречала. 14.04.2006 12:04:22, :)0)
Ир, как человек немножко занимавшийся астрологией должна тебя предупредить, что популярное понятие "знак зодиака" характеризует только нахождение Солнца в момент рождения. Остальные планеты (как минимум 6) также находятся в различных знаках, кроме того вступают во взаимосвязь друг и другом и т.п. Картина получается куда более детальная и уникальная. А совпадение описания знака и твоего характера может говорить либо о том, что в твоей карте весьма сильно доминирует Солнце, либо что гороскопы сочиняют ловкие люди и пишут в них вполне общие фразы;))))
14.04.2006 11:34:30, TarotRider
Не, там вполне конкретные вещи совпадают. И у мужа тоже. И мы с ним очень совпадаем, мы ж с разницей полтора дня родились.
Кстати, мне составлял один знакомый гороскоп с учетом планет и всего-всего, схему какую-то чертил. Характеристиками исписал целую школьную тетрадку на 8 листов или сколько там :) Там - что ни слово - то правда. Просто один в один.
А вот год не очень совпадает... 14.04.2006 11:39:41, millimetr
Кстати, мне составлял один знакомый гороскоп с учетом планет и всего-всего, схему какую-то чертил. Характеристиками исписал целую школьную тетрадку на 8 листов или сколько там :) Там - что ни слово - то правда. Просто один в один.
А вот год не очень совпадает... 14.04.2006 11:39:41, millimetr

по имени не читала - по году - середина на половину 14.04.2006 11:09:24, Тушкан
а что там про Ирок пишут? Может, и про меня совпадет. А где читать?
14.04.2006 11:02:49, Женечкина
А у меня вообще мужское имя по жизни, хотя зовут меня по паспорту - Ольга, совпадает моё реальное имя, или нет - не думала. Откликаюсь на оба имени.:)))
14.04.2006 11:01:22, Вася+
прочитала описание имени мужа. Есть несколько крупных несовпадений. Есть и совпадения. Несовпадения настолько крупные, что не могу считать, что лично он совпадает со своим описанием. А вот со знаком зодиака он тоже на 100% совпадает.
14.04.2006 10:59:14, millimetr
Да.Имя- в общих чертах, а знак зодиака - совпадает даже в мелочах. Все прям как с меня писано.
14.04.2006 10:58:46, Альт

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание