Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Депрессия?

Состояние перманентного ПМС уже болльше 3-х недель. Злая, раздражительная, уставшая. На работе завал, пол-прошлой недели приходила после 10 вечера домой (маркетинговое исследование проводим, фокус-группы только в 10 заканчивались), на этой неделе - тоже самое+завтра начинается выставка, которая продлится до воскресенья включительно.

Вечером не могу заснуть, а утром проснуться.

Все бесит - начиная от коллег и членов семьи, заканчивая собой, нелюбимой :(.
12.04.2006 10:15:58,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
male
Ударная доза витаминов, 2-3 дня все дела нафиг и спать не менее 9-10 часов, прогулки перед сном.
увидите - поможет.
12.04.2006 11:04:35, male
Витамины пью уже второй месяц. Мне вот муж сегодня утром тоже сказал -ь гулять, чем вызвал приступ бешенства :(. 12.04.2006 11:05:57, virus
male
не просто "пить" а ударную дозу- несколько дней брать двойную-тройную порцию.
По крайней мере с витамином С так можно, про остальные не поручусь.

А муж плохого не скажет. Лучше припахивайте чтобы он Вас гулял - и безопаснее и веселее.

Ну и сон в обязательном порядке. ВСЁ-буквально ВСЁ нафиг. Оставляйте недоделанным.
12.04.2006 11:09:43, male
Фунтик
Оль, у меня недавно так было. Перегруз дикий, все одновременно, целую неделю домой приезжала в час ночи. Нервотрепка и все такое.
Все прошло:) Пришла в себя практически.
И у тебя все скоро пройдет. Пройдут фокус-группы, выставка, напряги... Очень помогает взять пару дней отгулов или больничный. Моментально улучшение наступает.
Держись!
12.04.2006 10:47:40, Фунтик
Этой зимой я через это прошла - из за перегрузок на работе и в своих делах превратилась в жуткую мегеру. Вроде самый тяжелый период закончился и потихоньку начала приходить в себя. Так что тут один совет - холить и лелеять мысль - еще немножко, все это закончится и я отдохну. Ну и конечно пользоваться любой возможностью отдохнуть - хотя бы совсем немножко.

И главное - действительно устроить себе отдых после всех этих трудовых подвигов.
12.04.2006 10:41:39, да уж
Я хочу на следующий неделе отгул взять. Вот только как ТАК провести этот день, чтобы не было мучительно жалко бездарно проведенного дня :)? 12.04.2006 10:48:05, virus
Мне кажется лучше всего будет провести неактивно - никакой уборки или похода в магазины. Хотя велосипед или ролики подойдут)) Поспите подольше, погуляйте где-нибудь, где машин нет и тихо, почитайте. Вобщем расслабьтесь.Должно немножко помочь.
12.04.2006 11:05:24, да уж
День в СПА? На какой-нибудь релаксирующей программе? Я не была ни разу, интересно, как там? 12.04.2006 11:06:52, virus
Там очень мило. :) 12.04.2006 11:51:26, Мата Хари
Я тоже не была, хотя мысль хорошая)) Кстати, смотрела передачу с обзором всяческих бань - очень мне понравилась японская. Похоже после такой процедуры все фокус-группы и выставки должны раствориться в тумане)) 12.04.2006 11:14:27, да уж
Фунтик
накупи кинушек, книжек, и валяйся одна дома весь день и ни-че-го не делай. Мне помогло:) 12.04.2006 10:51:18, Фунтик
Дома я не отдыхаю. Либо уйду в интернет, либо начну делать те домащшние дела, которые не успеваю делать на работе. 12.04.2006 10:56:24, virus
Фунтик
Ну а чем интернет - не отдых? Лежишь себе.... гуляешь по инету.
А не делать дела надо себя заставить!
12.04.2006 10:59:24, Фунтик
Понимаешь, я даже не могу сказать, что сильно уставшая. Протсо состояние какое-то такое... 12.04.2006 11:03:12, virus
Фунтик
Состояние - это да:( но вот чтоб выйти из него - и надо поваляться от души!
12.04.2006 11:36:06, Фунтик
Работа слишком тяжелая? Это период на работе такой, или постоянно? См ниже (много ниже) тема Элисон о "наоборот"- как просветляется жизнь при нормированном рабочем дне. Сочувствую в любом случае, нелегко... 12.04.2006 10:25:21, Арс Вивенди
Это период. Но у меня такое ощущение, что работа - лишь одна из состовляющих. А причина - в моем организме. 12.04.2006 10:30:34, virus
И это может быть. Довольно хорошо помогает устроить несколько дней без обычных обязанностей помимо работы - т.е. свалить домашние дела и ребенка на мужа, и после работы не идти домой (а идти отсыпаться к родителям, в бассейн, в гости, прогуляться - нужное подчеркнуть). Или мой вариант - один день в неделю ложиться спать сразу после работы. Прихожу домой, раздеваюсь-умываюсь-что-то ем - и ложусь до утра. 12.04.2006 10:48:50, Я же
На самом деле все это есть. И ребенок с хозяйством на муже, и в редкий свободный вечер я иду не домой, а фитнес-клуб, чтобы переключить активность и вместо моральной усталости получить физическую... Не помогает :(. 12.04.2006 10:51:31, virus
Тогда да, надо больше расслабления. Жди конца аврального периода и устраивай бОльшее отвлечение. Вылазку, поездку какую-нибудь. Встряхнуться.

Меня лично ничто так не освежало в жизни, как командировка в Индию:) Никакие другие командировки даже не вспоминаются. А там - как будто и не работа (хотя я там больше, чем обычно работала - там по 10 часов в день минимум никто не разгибается).
12.04.2006 10:54:47, Арс Вивенди
Меня пока в Индию в командировку никто не отправляет :). Ближайшая - в середине августа в Германию. но я там так охренела за 10 дней в феврале, что вряд ли пойдет в кайф :(. 12.04.2006 10:57:37, virus

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!