Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Домовой
Начиталась тут у вас. :) Как пригласить в дом домового? Или как проверить, есть ли он или нет? :) Тут кто-то ссылался, что по поиску можно найти - мне не удалось. Может что кто подскажет?
06.06.2001 11:56:56, mara
10 комментариев

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Family&tid=2516
(Семейные отношения, 30.01.01, тема "Кое-что о проклятиях", ответ Нюши) 06.06.2001 14:19:50, Дарiя
Забавный ник вы себе выбрали. Специально или просто так?
06.06.2001 11:59:01, Dagaz
А на русском севере мара - жена домового :)) (она же кикмора, она же шишимора):))) Очень к месту получился ник, правда?
06.06.2001 15:25:22, O"Merry
Да так, ничего особенного. Мара - богиня смерти у западных славян.
06.06.2001 15:15:17, Dagaz

A na ivrite mara - gor"kaja:)) ja dumaju mnogo esche perevodov est" so vsjakih raznyh jazykov:)
06.06.2001 21:21:03, Nana
Мой это ник все мою инетскую жизнь! Без привязки к конкретной теме. Про все это знаю, но уж очень мне нравится слово МАРА и все, без далеко идущих выводов. :)))
06.06.2001 16:25:52, mara
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.