Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Книги

Подскажите пожалуйста самий большой книжный магазин в Москве на данныЙ момент!
31.03.2006 16:57:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Библио-Глобус. 01.04.2006 02:40:28, Философский Камень
Daryssimo
Нет, "Московский Дом Книги" на Новом Арбате больше. 01.04.2006 06:15:29, Daryssimo
Буду знать ))) 01.04.2006 21:44:24, Философский Камень
Daryssimo
Книжная ярмарка в Олимпийском - пять этажей удовольствия! 31.03.2006 17:01:06, Daryssimo
Ясный Месяц
Толчея, жара и бестолковость :))) 31.03.2006 18:39:13, Ясный Месяц
Daryssimo, обожаю книжную ярмарку
Если ехать туда к открытию - к 9 утра, то нет такой духоты, которая там бывает в полдень. Почему бестолковость? По-моему, там можно найти практически ВСЁ. 31.03.2006 18:45:41, Daryssimo, обожаю книжную ярмарку
Как раз ассортимент там небольшой. Скорее одни и те же книги у многих продавцов продаются.

Там продают только суперсвежие издания или наоборот нераскупленные остатки.
01.04.2006 02:42:04, Философский Камень
Daryssimo
А Вы там давно были? 01.04.2006 06:14:39, Daryssimo
Я там регулярно бываю раз в 2-3 месяца. Уже много лет система не меняется. 01.04.2006 21:44:05, Философский Камень
Daryssimo
Если Вам там не очень нравится и ассортимент Вас не радует, зачем там столько времени проводить? 02.04.2006 08:57:32, Daryssimo
Ясный Месяц
Ну, КС возражала бы, а я лично люблю книги выбирать - не торопясь, в тишине и комфорте уютного книжного магазина, так что для меня - любая ярмарка по-определению бестолкова :) Хотя, справедливости ради, отмечу, что по отзывам людей знающих, в Олимпийском можно найти практически всё из кних и по нормальным ценам :) 31.03.2006 18:50:44, Ясный Месяц
Daryssimo
Дык Мауси спросила не про самый уютный, а про самый большой. 31.03.2006 18:56:44, Daryssimo

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!