сейчас все вокруг сваливаются с этим ужасным высокотемпературным гриппом..:(
если человек на ночь глядя жалуется то на жар, то на холод, за ночь уже пару раз вставала с заявлениями "ой. как мне плохо", и при этом "чуть болит горло" + покашливает - а лоб при этом еще пока не горячий - это оно ?:( чего ждать-то ? и можно что-то сделать, чтоб загасить заразу в саом начале или уже поздняк метаться ?:(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Облегчить течение вы можете, вполне. Арбидол, витамин С, 1 г, пить побольше, горло мы фарингосептом лечили, и обязательно лежать, еще лучше - спать.
Мои дети перенесли этот грипп так: сын спал 2,5 суток, почти без темпы, но выглядел ужасно больным, болела только голова. Дочь три дня пыталась скакать козочкой при темп. 38-39, горло болело очень, сопли ее мучили эти три дня тоже. Лечила арбидолом, витамином С, дочке три раза прыскала в нос Отривин (на ночь) 31.03.2006 14:30:29, _Ирунчик
Мои дети перенесли этот грипп так: сын спал 2,5 суток, почти без темпы, но выглядел ужасно больным, болела только голова. Дочь три дня пыталась скакать козочкой при темп. 38-39, горло болело очень, сопли ее мучили эти три дня тоже. Лечила арбидолом, витамином С, дочке три раза прыскала в нос Отривин (на ночь) 31.03.2006 14:30:29, _Ирунчик

У нас тоже 4 день болезни нет температуры, один день было 39 и 4. Признаков никаких соплей и горла нет. А прививку от гриппа мы не делали, не считаю их эффективными. Так что не знаю что они там рулез. у нас и без них тьфутьфутьфу.
31.03.2006 11:13:57, Штучкина Маша

Я фанат гомеопатического антигриппина. В начале заболевания действует прекрасно.
31.03.2006 01:22:08, Mockingbird

Но это точно какая-то зараза была, потому что я тоже заболела с теми же симптомами:( 31.03.2006 01:12:29, Мартовская кошка
Марин, при этой заразе температура не сразу появляется, она растет в течение 2-3 дней:(( А потом держится. У меня сегодня старшая, уже 2 дня как здоровая, выдала 39, и опять горло болит:((((
31.03.2006 00:55:25, Чернобурка
мдя.. :( и сколько дней тем-ра держалась ? чем сбивали ? а послегриппозное состояние - тоже по полной ? :(
31.03.2006 01:00:01, маро
Температура начала расти в четверг, пт-сб дочь в лежку с 38.8, в вс около 37.6, пн, вт, ср - без температуры, сегодня 39:(( Состояние отвратное, ребенок устал. Давала арбидол, питье разное, биопарокс в горло.
31.03.2006 01:03:19, Чернобурка

вот-вот :( сижу вот, как мыша притаившись, жду очередного прихода :( у них на танцах уже два парня слегли с 39.
31.03.2006 00:57:53, маро
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.