Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Jules навеяно :-) Прочитала про уток и в

Jules навеяно :-)
Прочитала про уток и вспомнился такой смешной случай.
Как-то сидели мы в столовой в обеденный перерыв. Коллеги, сидящие напротив меня как-то странно стали перемигиваться, а одна девушка захихикала вслух. Я ее спрашиваю : "Что с тобой, Наташа? Вспомнила что-нибудь?"
И тут раздается истерический смех всех остальных сотрудников, и я, наконец, разворачиваюсь к окну, куда были устремлены все взоры, и вижу двух совокупляющихся собак :-)
30.03.2006 14:10:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а счас у нас за бортом кися на подоконник присела. Шерстку лижет. Рыжая. И котяра к ней крадется...
Ой что будет:)
пора клаву заклеивать)
30.03.2006 15:27:58, Кити Щербацкая
а я когда-то давно не с мужем отдыхала в Сочи. сидим на веранде виноградной у хозяйки, винцо пьем. лепотаа..
морды довольные такие наши в оконном стекле отражаются.
смотрю а в 2х метрах от нас парочка дворняг любовью занимаются....
ох и ржали мы тогда над этим пейзажем::))
30.03.2006 15:12:13, Кити Щербацкая
Анитка
О, я один раз видела дворняг, которые решили этим заняться на проезжей части :) И все машины как один очень вежливо их объезжали :) 30.03.2006 16:07:17, Анитка
Когда мы начинали совместную жизнь с мужем, пес мой был еще жив. Он переехал вместе с нами, естественно, и спал в нашей кровати. Заслышав любые шевеления ночью - он спрыгивал с кровати и начинал отчаянно чесаться... и пялиться. 30.03.2006 15:16:31, Арс Вивенди
ну вы даете
прям ревность собачья:::)))
амур де труа
30.03.2006 15:25:12, Кити Щербацкая
...а труа, да.
Если муж приходил поздно вечером домой, и я уже спала - то пес вскакивал на ноги на подушке и пытался отогнать соперника.
30.03.2006 15:29:04, Я же
А это смешно? 30.03.2006 14:29:36, Марсель
смешон был мой вопрос, адресованный той девушке :-)
Она смотрела в окно, за окном были собаки, я этого не видела, я спросила "вспомнила что-то ?" и попала в точку :-)
Нам было по 22 года, коллеги были тоже почти все после института, наверное победила молодость и весна ? :-))
30.03.2006 14:51:21, март
Бегущая_По_ГраблЯм
Нормальная сценка для школьной столовой : ))) 30.03.2006 14:45:41, Бегущая_По_ГраблЯм
ни фига себе... меня зачем приплетать? не нада..:) 30.03.2006 14:24:01, Jules
ну сорри :-) конечно же навеяно не самой Jules, а ее знакомыми утками :) 30.03.2006 14:27:11, март
вот весна настала, посажу капусту, но куда пропало половое чувство? 30.03.2006 14:13:47, Йоко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!