только что приятельница (33 года знакомы) от меня ушла. рассказала, что видела недавно в магазине моего старшего сына с малышкой. подошла, рассмотрела - моя кровь! похожа и на младшего моего сына в детстве и на старшую внучку, а они - точно на меня, ни прибавить ни убавить :)
я показала ей свои первые фото: она говорит "беленькая - совсем как ты". пустячок, а приятно ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня таких нет :) а у них все мосты сожжены :( чтоб о меркантильном думать.
дело же не только во мне: старший отказался и от младшего брата - вот тут уж и я ничего не понимаю :( 30.03.2006 12:32:25, BagirRA
дело же не только во мне: старший отказался и от младшего брата - вот тут уж и я ничего не понимаю :( 30.03.2006 12:32:25, BagirRA

после 20-ти - каждый сам себе родитель и сам себя воспитывает :)
где мамы, которые хоть чего-то не упустили? всё равно - многое было вложено: я восторженных высказываний ТОЙ невестки о муже немало тут читала и не склонна думать что она конфе "лапшу на уши вешает", имея в виду публичность высказываний.
но - начав жить самостоятельно - человек развивает в себе не всё из вложенного в него родителями. я не говорю, что была идеальной матерью - но я мама ДВУХ сыновей :) и вижу, что на одной и той же почве растут дико разные растения :( 30.03.2006 14:29:39, BagirRA
где мамы, которые хоть чего-то не упустили? всё равно - многое было вложено: я восторженных высказываний ТОЙ невестки о муже немало тут читала и не склонна думать что она конфе "лапшу на уши вешает", имея в виду публичность высказываний.
но - начав жить самостоятельно - человек развивает в себе не всё из вложенного в него родителями. я не говорю, что была идеальной матерью - но я мама ДВУХ сыновей :) и вижу, что на одной и той же почве растут дико разные растения :( 30.03.2006 14:29:39, BagirRA

:) старшая - да! а другую я не видела уже год, так что приятельница действительно мне рассказала и новое, и важное, ну и - конечно - приятное :)
30.03.2006 00:26:18, BagirRA

))) здОрово! вот отсканирую свою детскую фотку, дам линк тут. сравним ;)
30.03.2006 00:42:08, BagirRA
вы до сих пор не помирились:(?
30.03.2006 00:12:42, Рене
это не ссора - другое :( ему было неприятно видеть мою знакомую, она сказала, "с каменным лицом", а раньше он как солнце улыбался. то же я и от его одноклассницы слышала - "он стал другим человеком".
мириться не с кем :( 30.03.2006 00:16:22, BagirRA
мириться не с кем :( 30.03.2006 00:16:22, BagirRA
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.