Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться :)

только что приятельница (33 года знакомы) от меня ушла. рассказала, что видела недавно в магазине моего старшего сына с малышкой. подошла, рассмотрела - моя кровь! похожа и на младшего моего сына в детстве и на старшую внучку, а они - точно на меня, ни прибавить ни убавить :)
я показала ей свои первые фото: она говорит "беленькая - совсем как ты". пустячок, а приятно ;)
29.03.2006 23:57:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ленУля
Хорошо хоть, что у внучки все хорошо... Хотя - вот честно, ничего я в Вашей ситуации не понимаю и все хочется глупость какую-нибудь посоветовать... Кажется, что упустили просто что-то, забыли сказать... Ну, не бывает так, ну хоть тупые меркантильные интересы должны в конце концов людей свести :( 30.03.2006 09:42:57, ленУля
у меня таких нет :) а у них все мосты сожжены :( чтоб о меркантильном думать.
дело же не только во мне: старший отказался и от младшего брата - вот тут уж и я ничего не понимаю :(
30.03.2006 12:32:25, BagirRA
ленУля
Сорри, но, похоже, раньше что-то упустили :( Или я совсем-совсем ничего не понимаю, что тоже может быть в виду отсутствия личного опыта по "взрослым" детям... 30.03.2006 13:28:10, ленУля
после 20-ти - каждый сам себе родитель и сам себя воспитывает :)
где мамы, которые хоть чего-то не упустили? всё равно - многое было вложено: я восторженных высказываний ТОЙ невестки о муже немало тут читала и не склонна думать что она конфе "лапшу на уши вешает", имея в виду публичность высказываний.

но - начав жить самостоятельно - человек развивает в себе не всё из вложенного в него родителями. я не говорю, что была идеальной матерью - но я мама ДВУХ сыновей :) и вижу, что на одной и той же почве растут дико разные растения :(
30.03.2006 14:29:39, BagirRA
Мартовская кошка
Да, ваша внучка очень на вас похожа, практически одно лицо:) 30.03.2006 00:24:02, Мартовская кошка
:) старшая - да! а другую я не видела уже год, так что приятельница действительно мне рассказала и новое, и важное, ну и - конечно - приятное :) 30.03.2006 00:26:18, BagirRA
Мартовская кошка
Нет, маленькая. Я фотки её видела - где не помню. Но видела. Действительно, похожа. Захочешь - не откажешься:) 30.03.2006 00:29:14, Мартовская кошка
))) здОрово! вот отсканирую свою детскую фотку, дам линк тут. сравним ;) 30.03.2006 00:42:08, BagirRA
вы до сих пор не помирились:(? 30.03.2006 00:12:42, Рене
это не ссора - другое :( ему было неприятно видеть мою знакомую, она сказала, "с каменным лицом", а раньше он как солнце улыбался. то же я и от его одноклассницы слышала - "он стал другим человеком".
мириться не с кем :(
30.03.2006 00:16:22, BagirRA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!