Попалось на глаза дочери, шести лет, мое выпускное платье. Дело было давно :-) Еще прилагался белый жакетик-болеро, но его я не нашла. Теперь Лиза собирается праздновать д.р. только в нем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тань, красота-то какая!!! А дочка какая взрослая..... Время-то как летит - вот только недавно мы у вас были, детки маленькие были, а теперь -ТАКАЯ ПРИНЦЕССА!!
Поздравляю маму и папу. 29.03.2006 18:34:47, Войтова
Поздравляю маму и папу. 29.03.2006 18:34:47, Войтова

А такое бывает :) когда мама мелкая а дочка крупная. И кстати видно на фото, что платье девочке велико.
29.03.2006 10:16:54, Йоко

наверно и про меня так можно сказать: крупная девочка мелкой мамы, но это сейчас , а тогда (где мои 17 лет, точнее мне было 16) я была оч даже ничего :-)
Про дочь. Она у меня вообще стройняшка. Только на фотках выглядит наверно старше. Да и платье такое. Ой, а прическу она сама навертела и прядь выпустила :-)
Успехов! 29.03.2006 12:10:19, Татьяна и Лиза
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.