Люди! Я в шоке! Поехали сегодня типа заказывать ребенку игровую площадку на дачу (игровая площадка это конечно, громко сказано: нужна была горка, качели и лазилка какая-нибудь). Нашла в инете адрес, поехали. Приехали, зашли, сели. Нам сразу - не хотите ли чай, кофе, печеньице. Уже тогда я стала заподозревать что-то неладное и очень дорогое. В общем после оглашения первого пункта из всего списка с трудом удалось протолкнуть чаем застрявший в горле кусок печенья. Вот представьте качели: две железяки, врытые в землю и сверху на них третья железяка, на которой болтаются на тонких цепях качели - и цена этого шедевра 1500 ЕВРО!!!
Ладно, думаю, что же там дальше (чаю просто охота было): вобшем люди, когда мне сказали, что в среднем цена игрового комплекса равна 10 тыс. евро, уже и чай встал поперек горла. А муж сказал, что лучше мы ей сразу за такие деньги купим машину и пусть себе ездит. Дорого быть ребенком
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А "лазилкой" служила бОльшая часть деревьев на той же даче ;-) Папа пиx посадил. А также - встроенные шкафы в городской квартире-xрущевке (сразу были встроены) ;-)
И песочница собственная имелась - из 4-x досок, под большой грушей :-) Папа сделал.
Ну, "горкой" приxодилось только в городе довольствоваться ;-)
Таки КАКОЙ ОГРОМНЫЙ был у меня "игровой комплекс"! ;-)))))))))) 29.03.2006 21:50:42, Tomsik

А мне папа вообще всю детскую площадку сделал сам: лесенку, турник, песочницу и перекладину для качелей, только качели покупали. 29.03.2006 10:04:21, хухра-мухра
Дети - это дорогая игрушка ;-)
29.03.2006 00:35:21, tak
Вот посмотрите по ссылке - там есть пара дешевых (просто дешевле некуда) комплексов для дачи, правда, без горки.
Мы там только что заказали комплекс домой, обслуживание было супер и качество отличное :) 28.03.2006 23:49:48, МоЗайка
Мы там только что заказали комплекс домой, обслуживание было супер и качество отличное :) 28.03.2006 23:49:48, МоЗайка
У нас дома "Юниор" - очень хороший комплекс - крепкий и удобный. Крепится враспор. Выдерживает на самом деле 110-килограммового папу.
29.03.2006 08:56:54, Apatit

В магазине "Твой дом" на МКАДе около Каширского шоссе такие комплексы стоили долларов 500, не больше. 28.03.2006 23:49:38, Фабьен

ищите дальше - за приемлемые деньги. 28.03.2006 23:49:34, Мартовская кошка
посмотри тут
28.03.2006 23:48:03, AleXXX
Уже увидела. Но там же есть ТЕЛЕФОН! Мож, проще позвонить для начала?:-)
28.03.2006 23:55:31, Фабьен
их уже посмотрела, мерсибо:) Про цены они ничего не пишут, завтра поеду:)
28.03.2006 23:49:41, katilda

Может быть, еще что-то поискать? Мы на даче всем поселком делали для своих детей площадку, там гораздо больше всего было и стоило это явно не столько
28.03.2006 23:43:38, Маня&
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.