Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о зонах

в доме .)вот если дадут вам набор кружков красного цвета,отвечающих за женское начало и такои же набор кружков, но синего цвета, отвечающих за мужское и попросят расклеить по квартире, согласно подсознательному делению предметов окружающеи обстановки на " мое-его", куда кружки придутся? у меня получилось, что мужу "принадлежит" примерно 20 процентов -уголок дивана, уголок стола, уголок с компьютером , банка кофе, кофеварка, одно отделение в шкафу и зубная щетка в ваннои. и то с большим натягом, потому как всеми этими предметами в тои или инои степени я пользуюсь тоже ( кроме зубнои щетки ) но за нее хватаюсь, если лежит там, где ему ее потом ни за что не наити.
что самое интересное, муж-то согласился .)
28.03.2006 22:44:23,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Граи
Напополам где-то.
Мужнина кухня, ванна сама, зеркало в ванной, телевизор, диван, балкон.
Мой холодильник, комп (с натяжкой), коты, шкафы все - книжные и не очень.

ну и так далее...
29.03.2006 12:36:01, Граи
Да всё моё, господи, чего там думать.
Разве что муж может в кладовке со своими удочками пообниматься, и то - особо не раскладываясь :)
29.03.2006 01:20:05, Jules
Елена Д.
не, мой сразу всю кладовку себе забрал, я себе выторговала только место под гладильную доску :) 29.03.2006 11:10:24, Елена Д.
У нас дом. Поэтому гардеробные и ванные у нас с женой разные. Плюс у меня своей кабинет, а у нее мастерская. Всюду вещи, которыми другой не пользуется. Моими инструментами она тоже не пользуется.:) а остальное все общее и пользуемся примерно одинаково. 28.03.2006 23:43:55, БК
У нас наоборот. Муж занимает любую пустующую полочку или поверхность. Санузел вообще узурпировал, утром туда просто не попасть. Только кухня более или менее моя, но и то он там диванчик обжил :)
Я стараюсь все таки делить поровну - тебе полочку, и мне полочку.
28.03.2006 23:42:18, Колокольчик-Ло
SvetLelya
у нас мне отведено примерно столько места. Остальное занято бумажками , компами, инструментами мужа... :(( плачу :( 28.03.2006 23:28:59, SvetLelya
Мать его
взрослые вроде кошки люди, а все туда же - по весне с воплями территорию метят.. :) 28.03.2006 23:13:52, Мать его
Сима Полосатая
ага:) 29.03.2006 00:15:56, Сима Полосатая
Lyta
А то, что еще и дети используют, считается?
Если нет, то совсем мало будет и примерно поровну. Зубные щетки, по паре полок в шкафах, да и все...
28.03.2006 23:11:40, Lyta
у нас все вперемешку. только санузлы разные :) шкаф в спальне тоже на две части поделен. но все равно шмотье бросаем на стул :) 28.03.2006 23:02:17, Маграт
O'Merry
У нас деление еще проще, без всяких зон: у дочери - комната, у мужа комната, а моего в этом доме - только кусок кухонного стола, гдже стоит компьютер, да табуретка возле... ну и еще часть подоконника! :)))))) 28.03.2006 23:00:27, O'Merry
ммм.... а надо такие предметы, которые ТОЛЬКО муж использует ? Наверное, нет таких...
если не только, то: комп, лежанка в гостиной, откуда он любит телек на кухне смотреть, любимый стул на кухне, половина кровати... и не знаю болше его ТАКИХ типичных мест.
Мое: комп, моя половина кровати, маленький санузел :)... все. точнее - и все остальное пространство :) Больше ТАКОГО выделенного ничего нет :)
28.03.2006 22:55:09, millimetr
да, только те, которыми только он пользуется. получается, что у нас в доме таких нету. раньше был его комп, но теперь и он иногда бывает в моем распоряжении. 28.03.2006 23:05:39, schnuppi
тогда у меня ВООБЩЕ нет. ну если только не брать личную гигиену - зубные щетки, бритву, одежду. О, книги еще. Все. 28.03.2006 23:13:16, millimetr
SVETKA всхлипывая
У нас дома где-то треть пространства - мужнина, две-трети в общем пользовании, а моего, окромя пианино и музыкального стула, и нет ничегошеньки!!!! И то, туда все время коты наровят взгромоздиться... 28.03.2006 22:53:59, SVETKA всхлипывая
Фабьен
Треть примерно мужа, треть примерно - моя. 28.03.2006 22:50:26, Фабьен
У нас все примерно пополам, даже мужниных зон, пожалуй больше будет 28.03.2006 22:46:50, Маня&
OFF: Маня, а выйдь в ICQ, я тебе кое-что ржачное пришлю:))) 28.03.2006 23:16:38, Ksus
Тама уже 28.03.2006 23:17:39, Маня&

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!