Тоже про жабу и как с ней бороться.
Будет ли спрос на дачу в Малаховке, рядом с озером, но не совсем традиционную? Это дом 100 м2, с двумя санузлами, с ванной, стиральной и посудомоечной машинами с нормальной мебелью, телевизором и компом, с интернетом. с водяным газовым отоплением. Дом каменный и в нем в жару прохладно. Еще рядом маленькая банька на дровах.
Это все из плюсов. Минусы - участок, свободный от дома - это клочок земли площадью метров 70, однако ребенок лет пяти может играть по всему участку площадью 50 соток, огороженному. Но большая часть из этого уч-ка в 50 соток занята чужими (родственными) огродами и домиками. На участке и вокруг сосны, дубы, березы, яблони - т.е. зелено. 10 минут пешком (даже с ребенком) - Малаховское озеро, в нем можно купаться, около него песчанный детский пляж. Дом мой. И пришла мне в голову мысль сдать его на три недели, пока мы будем в отъезде, в отпуске. С конца июля по середину августа. Естественно, задешево сдать мне не хочется, потому что хлопот очень много - все наши вещи убрать, вынести - а потом, наоборот, внести. Да и еще волнуюсь, как-бы чего не попортили. :-( Т.е. залог брать, что-ли, на сохранность и испоравность канализации и бытовой техники?
С другой стороны, как дача дом имеет серьезные недостатки - собственного участка практически нет, сильно задорого не сдашь.
Посоветуйте что-нибудь, напишите свои мысли, а еще лучше - выберйте вы эту дурь у меня из головы.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если только своим близким друзьям или родственникам чиста присмотреть за домом.
А так лучше отдыхайте спокойно и не думайте, что там у вас в доме творится...
Успехов! 28.03.2006 18:20:36, Татьяна и Лиза
У меня, к сожалению, шило в одном месте. Но большое спасибо за твердость.
28.03.2006 19:04:32, _Ирунчик

Но вот после того, как я спрашивала про Королев, что то мне подсказывает, что хлопот больше, чем выгоды... 28.03.2006 17:22:13, Красно Солнышко

Всем большое спасибо за скорую психиатрическую помощь. :-) Идея убита наповал в зародыше.
28.03.2006 17:18:41, _Ирунчик

Надо сделать проще - дать пробное объявление и посмотреть, сколько будет звонков. И тогда решать. Но особой погоды это Вам не сделает в плане денег, ИМХО, а проблем с поисками клиента и выносом вещей будет много
28.03.2006 17:07:13, Маня&

Невозможно из-за срока. Именно только и можно для отдыха семьи с маленькими детьми, да и то сомнительно - потому что дешево я не сдам, а тот, кто может заплатить дорого - того не устроит маленький участок. Вообще дружный хор "против" уже отбил вроде у меня это желание. И как раз вовремя - оно еще не успело въестся мне в мозги. :-)
28.03.2006 17:16:15, _Ирунчик

Я бы при таких условиях и на такой срок лучше бы в санаторий какой-нибудь поехала, или дом отдыха. 28.03.2006 17:01:56, Аникова
На 3 недели - я бы не парилась. Вероятность, что найдете кого-то, причем задорого - равна практически нулю. Дача обычно нужна либо на более длительный срок, либо не нужна вообще. Хотя не исключено, что найдете кого-то, кто отпуск там провести захочет. Но повторюсь - овчинка выделки не стоит.
28.03.2006 17:01:44, virus

вряд ли 3 недели заинтересуют желающих снять дорогую дачу.
но я не знаю ваших понятий дорого-дешево. 28.03.2006 16:59:46, Еленика
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.