Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще вот про мужчинок...
В детстве, когда я жила в коммуналке, у соседей было много фарфоровых фигурок. И среди прочих всяких танцовщиц и китайских болванчиков был молодой человек - спортсмен, в красной футболке со шнуровкой на груди и с футбольным мячом подмышкой... Как я такого хочу... Эххх... Вот с самого детства помню, и никогда больше такого не видела...
24.03.2006 17:08:34, Бегущая_По_ГраблЯм
16 комментариев
"Роза Азора", Измайлово? В апреле будет выставка "Блошиный рынок" в ТЦ "Тишинка", там много галерей выставляется
24.03.2006 17:44:36, Teddy Woman
В этом сезоне я уже в Маскве была : (( Больше мне не потянуть пока...
24.03.2006 17:45:36, Бегущая_По_ГраблЯм

в антикварных такие попадаюстя.
24.03.2006 17:16:46, маро
Не видела ни разу. Специально захожу. Уже, кажется, всех соседских персонажей там встречала, а такого юношу - нет : ((
24.03.2006 17:19:19, Бегущая_По_ГраблЯм

мне сейчас кажется, что я даже где-то такого видела... может, кажется, конечно :) но если вдруг встречу - дам знать...я оч. хорошо представляю, что ты имеешь в виду, у нас похожих таких парочка....
24.03.2006 17:29:01, маро

На развалах можно поискать, блохастых. 24.03.2006 17:20:09, Jeep Cherokee

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.