Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бегущая_По_ГраблЯм

А еще вот про мужчинок...

В детстве, когда я жила в коммуналке, у соседей было много фарфоровых фигурок. И среди прочих всяких танцовщиц и китайских болванчиков был молодой человек - спортсмен, в красной футболке со шнуровкой на груди и с футбольным мячом подмышкой... Как я такого хочу... Эххх... Вот с самого детства помню, и никогда больше такого не видела...
24.03.2006 17:08:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на блошиных рынках надо искать. в частности, на Юноне. 25.03.2006 01:33:19, Маграт
"Роза Азора", Измайлово? В апреле будет выставка "Блошиный рынок" в ТЦ "Тишинка", там много галерей выставляется 24.03.2006 17:44:36, Teddy Woman
Бегущая_По_ГраблЯм
В этом сезоне я уже в Маскве была : (( Больше мне не потянуть пока... 24.03.2006 17:45:36, Бегущая_По_ГраблЯм
Сорри, не посмотрела регистрацию 24.03.2006 18:09:29, Teddy Woman
Бегущая_По_ГраблЯм
Кстати, за сей пунктик спасибо 7е, мой первый мужчинка был прислан за участие в 7ейном фотоконкурсе : )) 24.03.2006 17:31:49, Бегущая_По_ГраблЯм
в антикварных такие попадаюстя. 24.03.2006 17:16:46, маро
Бегущая_По_ГраблЯм
Не видела ни разу. Специально захожу. Уже, кажется, всех соседских персонажей там встречала, а такого юношу - нет : (( 24.03.2006 17:19:19, Бегущая_По_ГраблЯм
мне сейчас кажется, что я даже где-то такого видела... может, кажется, конечно :) но если вдруг встречу - дам знать...я оч. хорошо представляю, что ты имеешь в виду, у нас похожих таких парочка.... 24.03.2006 17:29:01, маро
SVETKA
За что люблю Англию, у них этого фарфора, фигурок, штучек-дрючек, магазинов бесполезных вещичек ну просто до дури... А есть еще и вторичный рынок, типа чарити шопов и кар-бут сейла, и "третичный" - антикварные магазины и ярмарки, ну просто круговорот рухляди в природе... : ))) 24.03.2006 17:14:09, SVETKA
Jeep Cherokee
я полагаю, что Аня хочет именно такого, раз он был серийный.
На развалах можно поискать, блохастых.
24.03.2006 17:20:09, Jeep Cherokee
Бегущая_По_ГраблЯм
Меня как раз совершенно конкретная тема интересует - в любом исполнении, лишь бы мне он нравился, и я хотела именно такого. В альбоме "Мужчины и мужчинки", только чего-то фотофайл на профилактических работах, потом оживет, думаю : )) 24.03.2006 17:18:05, Бегущая_По_ГраблЯм
SVETKA
Не грусти, встретиться еще как-нибудь, наверняка... А мужчинки и у нас тут попадаются, форфоровые... ; ))))))))))))) 24.03.2006 17:22:13, SVETKA
Бегущая_По_ГраблЯм
У меня один из самых любимых - голландский бродяга с блошиного рынка. Конкретный БОМЖ : ))) Он мне достался уже с отбитым носом : )) 24.03.2006 17:24:09, Бегущая_По_ГраблЯм
SVETKA
Буду иметь ввиду, если встетится какой-нибудь интересный и колоритный персонаж... ; ))))) 24.03.2006 17:28:56, SVETKA
Бегущая_По_ГраблЯм
: )) 24.03.2006 18:08:39, Бегущая_По_ГраблЯм
и про подушку не забудь:)) (кто о чем..) 24.03.2006 18:05:35, Евра

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!