Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чиста потрындеть.

Мою маман обуяла жажда отмщения. За то, что соседи подложили в коридоре перед общей дверью мину в виде жесткого пластикового коврика, на котором поскользнулись абсолютно ВСЕ, но только я после этого еще приземлилась головой на металлический уголок... В общем, бедный коврик был четырежды изгнан со своего места и вручен соседям с соответствующими объяснениями - что ее кровиночка-де навернулась на нем и теперь на работу не ходит, потому что головка бо-бо. Соседи трижды объяснили, что у них всегда подобный коврик лежал перед входом, и что плевать им на кровиночку, коврик лежать тута должон. И трижды возвращали коврик на место.
В первый мамин поход на вы я ей посоветовала положить на место того коврика какой-нибудь из наших (перед нашей дверью их целых три зачем-то :), и все нескользкие). Но мама зыркнула и рявкнула на меня так, что я поняла, что она не собирается уступать соседям ни пяди нашей родной земли :), что ее цель - изгнать их опасный коврик, не дав ничего взамен, и что это - дело принципа :) В общем, я решила экономить свои стукнутые нервы и самоустранилась от этого конфликта :)
Когда коврик был возвращен соседям в четвертый раз, они целую ночь обмозговывали, как бы его применить теперь, и применили с утра, заложив мину перед лифтом. Пральна, коврик был незамедлительно обматерен поскользнувшимся на нем мужем, и выкинут в который раз под дверь соседям возмущенной мамой....
Жду возвращения своих с работы и нового витка :)
Видимо, именно из вот таких прелестных событий и рождается тот тип соседей, которые стучат ментам, вырубают друг другу рубильники и перерезают провода...
23.03.2006 18:45:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
успехов:)
но если что - коврик - чужая собстсвенность:)
24.03.2006 08:55:39, Банни
я понимаю :) 24.03.2006 10:34:00, millimetr
iv-vita
на помойку с певого раза! нервы дороже. 24.03.2006 00:32:14, iv-vita
ну вот маме видимо надо не чтобы коврика не было, а чтобы соседи его сами забрали :) Это ж разница, согласитесь :) 24.03.2006 10:33:39, millimetr
male
А зачем обратно вертать? на помойку сразу :) 23.03.2006 20:36:27, male
ну мы типа интелинегные люди... как-то некомильфо чужие вещи на помойку сносить... 24.03.2006 10:33:00, millimetr
На коврик, если он опять появится, положите тряпку:)
А у нас наш коврик перед дверью исчез недавно. Вот 10 лет лежал, а недавно исчез..Соседи новые появились, одни года три назад. а другие недавно..с полгода..Неужто им он понадобился? Но у них свои коврики лежат под дверью:)Наш-то куда заныкали?;)))
Мы им не пользовались, правда, у нас с ним дверь не открывалась и он постоянно отъезжал куда-то..в результате лежал в углу..но с нашей стороны коридора!:)))
23.03.2006 18:59:13, Hel
надо наоборот: коврик на тряпку. 23.03.2006 19:25:46, Маграт
я так понимаю, что скользит не сам коврик, а нога по коврику. В конце концов, предлагаю его засунуть в наволочку:)))Тогда и свеху, и снизу будет тряпка:) 23.03.2006 19:27:29, Hel
нет, именно сам коврик по кафелю. Как на банановой кожуре на нем. 24.03.2006 10:31:47, millimetr
а смысл в тряпке ? да и тряпки у нас нет... покупать специально тряпку - смешно как-то... МНЕ ЛИЧНО было бы проще всего переложить один из наших под общую дверь. Но это - не моя война :) Я туда не вмешиваюсь :) 23.03.2006 19:01:14, millimetr
а с тряпкой не будет скользко.:)
В старую наволочку его заложите и проблему решите;)
23.03.2006 19:10:54, Hel
Нет старых наволочек :) Я их бепощадно выбрасываю. Что не успеваю выбрасывать, мама увозит на дачу. 24.03.2006 10:32:23, millimetr
Мартовская кошка
Да просто бы выбросили коврик, как будто и не было его. Нашли из-за чего сыр-бор разводить:)
У нас раньше бомжики всё время коврики тырили и никто ни с кем не ругался, ибо было на кого свалить пропажу такой ценной вещи, как коврик:)
23.03.2006 18:49:50, Мартовская кошка
у нас бомжиков не бывает в подъезде. И коврик был внутри запирающейся двери. ДУмаешь, они такие прям дураки ? Потом, мама ж типа по-человечески хотела... думала, ща они извинятся, скажут - ой, мы не подумали, не предусмотрели... а они возьми и начни права для своего коврика качать :) 23.03.2006 18:51:35, millimetr
Мартовская кошка
Ну да, это всегда неприятно - ты по-человечески, а к тебе "лесом и задом"
но я бы, если бы подскользнулась на коврике неубранном - выбросила бы. И пусть меня считают кем угодно - "нет, значит и не было"(с):))
23.03.2006 18:57:06, Мартовская кошка
%) видимо у мамы теперь дело принципа не просто коврик изничтожить, а изничтожить определенным способом - втюхав назад соседям :) Я так думаю :) правда, не уточняла - сочла, что это может оказаться вредно для моего здоровья :) 23.03.2006 18:59:52, millimetr
Мартовская кошка
Гвоздями прибить к соседской двери:)) 23.03.2006 19:02:11, Мартовская кошка
%))))) изнутри :)) 23.03.2006 19:04:02, millimetr

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!