Я тут спрашивала, что делать, стиральная машинка сломалась, денег нет...
Вот результат
Вызванный мастер насчитал 3800 за ремонт. Так что махнула рукой и взяла в кредит новую. Вот только привезли
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а пылесос - моя больная тема... на всю голову (:
может, отдельным топиком напишу все горе (: 23.03.2006 13:22:13, takca
У меня маман на голову больна пылесосом. Мы ей даже по такому случаю на 8 марта деньги дарили. Она все выбирает и не может выбрать, какой лучше. Сначала керхер хотела, моющий, ну - немоющие уже давно не катят. Потом прознала, что керхер год гарантии. Рассматривает бош. На него гарантия два года. Цена вдвое выше. Как бы чего дороже с пятилетней гарантией не нашла :((
23.03.2006 14:28:17, Акцент с работы
А мне есть разница. Потому что. Пылесос еще не куплен! А деньги продолжают изыматься из бюджета. А я типа в отпуск собираюсь, а на пылесос мне нас..ть. Вот я чего пишу? Я понять пытаюсь, накой нужон ТАКОЙ пылесос. Денег я ей уже сказала, что больше не дам. Она два дня не разговаривала со мной. Счас вроде отходит потихоньку...
23.03.2006 15:08:39, Акцент с работы
Миле. И никакой гарантии не надо - пашет как подорванный десятилетиями. И роняние с лестниц его не берет.:)
23.03.2006 14:34:25, Jules
Попробуй маман в этом убедить, она тебя ЗАГРЫЗЕТ :))
23.03.2006 14:38:17, Акцент с работы
Нет, к маме :))
У нее все больше какие то вычурные требования.
Из разряда "назло мужу сяду в лужу". 23.03.2006 15:06:51, Акцент с работы
У нее все больше какие то вычурные требования.
Из разряда "назло мужу сяду в лужу". 23.03.2006 15:06:51, Акцент с работы
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.