1. А как раньше крахмалили вещи? Ну то есть рецепт сколько чего в каких пропорциях не подскажете?
2. Дитя в саду похвалили- он самый толковый из мальчиков :)))) поэтому на празднике посвященном 9му мая он будет знаменосцем, воспиталка просила раздобыть где-нить ему военную форму: гимнастёрку и пилотку. Вопрос- где её взять на недошеститилетнего пацана? А если шить то как??? Ну гимнастёрку я еще понимаю,но вот как сделать пилотку???
3. У дитёныша на месте выпавших зубов развился стоматит - дошатал зубы грязными руками . У него этого никогда не было,даже когда в песочнице всякую дрянь в рот тащил. Вопрос: идти ли к стоматологу или можно самим это дело вылечить и как? Пока я ему даю полоскать рот раствором хлорфилипта и прикладываю примочки из ретинола ацетата (мне вроде его прописывали)
4. (риторический) когда ж зима кончится???!!!! :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только вчера в хозяйственном отделе видела 5 видов разных пузырьков с разбрызгивателями для подкрахмаливания вещей при глажке стоили от 80р.
22.03.2006 00:59:11, Тутти-Фрутти

3. попробуйте помазать медом-может немного пощипывать, но эффект заживления-супер))
21.03.2006 20:10:40, КошкаА(ex AnMel+)
21.03.2006 20:10:40, КошкаА(ex AnMel+)
ах тыж..я не знала..можно еще облепиховым маслом..правда мало приятного, но тоже действенно
21.03.2006 20:38:00, КошкаА(ex AnMel+)

еще можно поискать магазин военной одежды. должны быть рядом с суворовским училищем - кадетскими корпусами.
для рта - тантум-верде. 21.03.2006 22:19:29, Маграт
для рта - тантум-верде. 21.03.2006 22:19:29, Маграт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.