Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

не могу не опубликовать (:

диалог с дитем по смс:
свин: можно поиграть на компьютере? уроки я все сделал
я: а он разве включен?
с: нет.
я: ну и как ты думаешь?
с: почему раньше можно было. а теперь нельзя? компьютер новый, я его не съем! он невкусный. но все равно поиграть хочется!
я: ибо нефик. думай о родительском собрании.
с: ну тогда прощай, жестокий мир и жестокая, жестокая МАМА!
я: аминь.
с: тогда я съем всю колбасу.

у меня больше отвечается. ржу. (:
21.03.2006 18:21:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умный мальчик. Сообразил, что экономические меры - самые эффективные. 21.03.2006 18:33:40, millimetr
Monmorensy
А там колбасы много?:-) 21.03.2006 18:28:00, Monmorensy
takca
не знаю, я с воскр не смотрела (((((:
офф. я тебе ответила. не получала! когда?
21.03.2006 18:28:48, takca
Monmorensy
ответила в письме. 21.03.2006 18:35:33, Monmorensy
takca
получила, прочитала, на ответе - сервер еррор (:
девицу - пороть
свина - пороть
всех - пороть
в гости - хочу (:
21.03.2006 18:47:12, takca
Monmorensy
Смотри почту, я снова попыталась, если не дойдет, суть такова:
Так, пробуем еще раз: День открытых дверей 3 апреля.
Всех выпорю. Когда тебя ждать? В буден день? Ты ж, поди, в выходной из своего зажопинска в мой зажопинск не поедешь? А после работы было б в самый раз? Я правильно понимаю?

21.03.2006 18:51:44, Monmorensy
takca
я через неделю пойду в отпуск - и свободна ездить по всем зажопинскам оптом и в розницу (:
про 3 апреля я поняла, это я пойду, пасип.

ты в марьино, кажется?
21.03.2006 18:53:50, takca
Monmorensy
обижаешь!:-) Мы, извиняюсь, не такой зажопинск-Отрадное мы, около метре:-) 21.03.2006 19:03:13, Monmorensy
takca
((((((((((: я даже в регу посмотрела!!!!!! и сразу поняла, что северо-восток - это митино.
хана мне к вечеру (:
вот если в отрадное - то после работы, точно (:
на той только неделе, когда каникулы, я свина сдам на ночь бабушке, чтобы он не торчал в ночи у того самого компа, злую мать ожидаючи (:
21.03.2006 19:06:22, takca
Monmorensy
Как скажешь:-) Напиши, когда этот день настанет, но желательно-среда-четверг-пятгица, я в остальные дни (два;-) сильно поздно прихожу. Типа-в 12:-) 21.03.2006 19:27:50, Monmorensy

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!