Предположим, есть у вас знакомая Марьиванна. И вы знаете, что ее основные занятия - просмотр каких-то байдовых соупов и чтение Донцовой. Ну и как-то ненароком Мариванна узнает, что вы читаете то и смотрите это. И начинает высказываться на тему того, что это все чушь, ерунда и потерянное время, а у вас - ни ума, ни вкуса (не прямым текстом, но явно). как-то я давненько не применяла аргумент "сам дурак", хотя, наверное, стоит???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатный цирк. Слушайте внимательно - может такое ляпнуть - всю жизнь смеятся будете.
Сервиз "Мадонна" видели? Моя свекровь, вручая мне этот фетиш советских застойных годов, приговаривала: "Вот, теперь у тебя наконец-то будет приличный сервиз! А то у тебя все такое безвкусное, аляповатое" Как вспомню, ржу-нимагу. :-) 22.03.2006 10:47:52, _Ирунчик
Сервиз "Мадонна" видели? Моя свекровь, вручая мне этот фетиш советских застойных годов, приговаривала: "Вот, теперь у тебя наконец-то будет приличный сервиз! А то у тебя все такое безвкусное, аляповатое" Как вспомню, ржу-нимагу. :-) 22.03.2006 10:47:52, _Ирунчик

Спорить не стала :) я-то понимаю, что Марьиванна в данном вопросе теоретик, и воспринимаю ее соответственно :) она считает, что имеет право на свою "оригинальную" точку зрения, ну и пусть. 21.03.2006 17:42:10, o-La

а зачем применять аргументы, если можно просто слушать и наслаждаться? :)
21.03.2006 17:28:23, самба инкогнито
тогда можно поглумиться. развить тему: заказать Марьиванне сравнительный анализ Донцовой и Пастернака и опять же наслаждаться результатом :)
21.03.2006 18:08:58, самба инкогнито
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.