Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то в карме подправить?

Вопрос такой - всю жизнь я работала на двух работах. Мне так было спокойнее, график позволял, денег было в два раа больше и удоволсьтвия тоже. такая иддиля продолжалась 10 лет. Если накрывалась какая-то из работ, тут же находилось что-то другое. 2 года назад родился ребенок и что-то в этой сложной системе разладилось. Работа осталась одна и я понимаю, что денег на ней не то, чтобы категорически, но не хватает. И надо бы нарулить что-то еще... Но в течение этих двух лет вторы работы дольше месяца-двух у меня не задерживаются. Все рушится. Это надо что-то в карме подправить или я не там ищу? Или это знак, что надо успокоиться и заняться ребенком... Что-то не ойму, как истолковывать
20.03.2006 14:23:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а ребенок- не работа? еще какая! так что пока "не задерживается" третья... ну и не надо! 20.03.2006 18:47:25, Пантя
Daryssimo
Это называется "жизнь с двухлетним карапузом" 20.03.2006 14:47:54, Daryssimo
думаешь, дальше будет легче? 20.03.2006 14:50:13, Альт
ГЫЫЫ:)) 20.03.2006 15:07:56, Karolina
Daryssimo
:)))))) 20.03.2006 18:21:59, Daryssimo
это совершенно точно значит, что ребенку не хватает твоего внимания 20.03.2006 14:28:39, Альт
Саш, я не знаю, как ей можно дать еще больше. На работу я хожу три раза в неделю с часу дня до 8. Через выходные она на мне двое суток виснет не слезая... Если ее будет еще больше, я повешусь... Ме кажется, это уже тот случай, когда больше внимания только во вред идет 20.03.2006 14:36:11, Маня&
А дело даже не в физическом внимании. Мне сложно расценивать твой конкретный случай. Но я знаю одно, что если что то рушится, то нужно восстанавливать не его, а то, что противоположно. коряво получилось:) но проблемы на работе - знак, что нужно обратить внимание на семью. А может дело не в ребенке, а в муже. Или в том, что тебе нужно себе больше внимания уделить. 20.03.2006 14:40:54, Альт
Да, наверное, надо наплевать. А денег? Хоцца же 20.03.2006 14:44:05, Маня&
а вот и нету, потому что сильно хочется. расслабься, получай удовольствие от того, что есть. все само придет- тогда, когда будет нужно. 20.03.2006 14:46:22, Альт
оооооооооооммммммммм........ 20.03.2006 14:48:58, Jules
А может быть действительно, так и надо. Нука-сь, я попробую: ООООООООООООММММММММММММММММММММ.... Слушайт, отпускает, правда 20.03.2006 14:52:00, Маня&
о! тренируйся:)) 20.03.2006 14:56:58, Альт
это важное дополнение :)) 20.03.2006 14:49:46, Альт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!